Autor Thema: Propleme mit Internet  (Gelesen 12050 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« am: 2004-09-24, 14:04:13 »
Als ich gestern mit Pe über Internet Warzone zocken wollte ging da nichts los liegt das daran das er T-Online hat und ich nicht?

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Propleme mit Internet
« Antwort #1 am: 2004-09-24, 14:36:08 »
Nein am Anbieter liegt sowas nicht :wink:
Vielleicht hat einer von euch einen Router oder jemand hat die TCP/IP-
Einstellungen nicht richtig!

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #2 am: 2004-09-24, 14:42:21 »
Nein daran kann es nicht liegen weil der noch meine IP und so weiter noch von der LAN hat

Offline MaC

  • Lord of the Board
  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 362
    • Warzone2100.de
Propleme mit Internet
« Antwort #3 am: 2004-09-24, 14:46:20 »
LOL

sorry, aber du hast im internet nicht die selbe IP wie im LAN ;)

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #4 am: 2004-09-24, 14:48:30 »
und wo finde ich dann die IP für Internet

Offline MaC

  • Lord of the Board
  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 362
    • Warzone2100.de
Propleme mit Internet
« Antwort #5 am: 2004-09-24, 14:55:39 »
start ausführen:
winipcfg (win 9x / me)
oder ipconfig (win2k / xp)

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #6 am: 2004-09-25, 13:53:29 »
Geht nicht so richtig da kommt für 2s ein DOS-Fester und dann ist es wieder weg wenn ich das eingebe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #7 am: 2004-09-25, 14:19:06 »
mhh, also

Start --> Ausführen --> winipcfg --> auf OK klicken
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #8 am: 2004-09-25, 14:21:18 »
Geht auch nich da kommt ne fehlermeldung liegt es daran das ich Professional habe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #9 am: 2004-09-25, 14:43:52 »
dann eben

Start --> Ausführen --> ipcfg --> auf OK klicken
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #10 am: 2004-09-25, 15:02:13 »
geht auch nicht kommt wieder die Fehlermeldung

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #11 am: 2004-09-25, 15:18:19 »
Zitat von: Kreuvf
dann eben

Start --> Ausführen --> ipcfg --> auf OK klicken

ich meinte natürlich ipconfig
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #12 am: 2004-09-25, 18:03:21 »
geht nicht hab ich auch schon mal geschrieben das da für 2s ein DOS-Fester sich öffnet.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #13 am: 2004-09-25, 18:18:34 »
*denk* Das ist wirklich sehr merkwürdig.

Dann gehst du auf http://www.wieistmeineip.de/. Da steht das
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #14 am: 2004-09-25, 18:22:06 »
Danke :D