Autor Thema: Propleme mit Internet  (Gelesen 12035 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #15 am: 2004-09-25, 18:33:58 »
Noch eine Anmerkung: jedes Mal, wenn du dich einwählst, hast du eine andere IP
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #16 am: 2004-09-25, 18:48:08 »
Noch ne frage dazu die IP braucht nur der,der in den spiel beitreten will?

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Propleme mit Internet
« Antwort #17 am: 2004-09-25, 19:17:30 »
Also nur der, der hinzu will, brauch die IP.

Und das mit den 2 Sekunden ist logisch bei WinXP.
1. "cmd" eingeben und mit OK bestätigen.
2. "ipconfig" eingeben und ENTER drücken (im DOS-Fenster).

Damit sollte es funktionieren, da WinXP ja DOS emuliert.

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #18 am: 2004-09-25, 20:06:39 »
Bei mir ist das eine richtig schöne Anwendung:
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #19 am: 2004-09-26, 13:02:25 »
So ich werde dann noch mal mit Pe versuchen übers Internet zu zocken der muß leider noch Mittagessen was bei den mindestens eine halbe Stunde wenns dann geht werd ich mich noch mal melden und wenns net geht meld ich mich och

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #20 am: 2004-09-26, 13:08:48 »
Mach das, wir werden gespannt warten :D
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #21 am: 2004-09-26, 13:52:21 »
geht immer noch nicht

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #22 am: 2004-09-26, 13:58:48 »
Wer hostet, wer tritt bei?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #23 am: 2004-09-26, 13:59:57 »
ich hoste er tritt bei ich muß ihn meine ip geben oder

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #24 am: 2004-09-26, 14:02:09 »
Ja, das musst du.

Hat einer von euch AOL?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #25 am: 2004-09-26, 14:03:11 »
nein er hat T-Online und ich 1&1

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Propleme mit Internet
« Antwort #26 am: 2004-09-26, 14:05:18 »
Das sind doch schonmal gute Voraussetzung :D

Also:

Du startest WZ, Mehrspielermodus, Spiel starten, Internet, dann halt einstellen was und wie du spielen möchtest und auf das Symbol mit dem Computer, von dem acht Pfeile ausgehen klicken. Nach dem Klick sollte es ein "OK" werden.

Dann Pe sagen, dass er beitreten kann.

EDIT: Wichtig ist, dass du einen Spielerplatz freimachst, indem du einen Computerspieler rauswirfst (Regler nach ganz links).
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #27 am: 2004-09-26, 14:06:51 »
Ok werde ich machen
Pe hat sich grade im Forum angemeldet

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #28 am: 2004-09-26, 14:17:39 »
geht nicht wenn ich das so mache und er beitreten will steht bei ihn nichts da.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Propleme mit Internet
« Antwort #29 am: 2004-09-26, 14:22:46 »
wir wollen mit 1.0 spiele da giebs keinen regler und ich denk jetzt mit 1.0 gehts garnicht