Autor Thema: Pe  (Gelesen 27747 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« am: 2004-09-26, 15:06:57 »
1.Also ich wil gerade mitn bive WZ zocken und das geht nicht. :(

2.Was is de das e router. :?:

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Pe
« Antwort #1 am: 2004-09-26, 15:16:53 »
Zitat von: Pe
1.Also ich wil gerade mitn bive WZ zocken und das geht nicht. :(

2.Was is de das e router. :?:

Ok, da du nicht weißt, was ein Router ist, wirst du auch sicherlich keinen haben.

Also.

Du startest Warzone2100, klickst dann auf Mehrspieler, dann auf Spiel beitreten, dann auf Internet und gibst Biveprojekts IP ein.

Die ist: 80.145.4.48

Die gibts du mit den Punkten ein.

Und klickst dann auf OK.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #2 am: 2004-09-26, 15:24:01 »
das hat er ja auch gemacht aber da kommt bei ihn nichts

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #3 am: 2004-09-26, 15:26:44 »
Mhh, kann aber eigentlich nicht sein.

Bist du auch sicher, dass du auf den Computer mit den acht Pfeilen geklickt hast, sodass ein OK kommt?

Wenn ja, dann versuch mal Feldzugmodus als Multiplayerart.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #4 am: 2004-09-26, 15:29:20 »
Ja das ham wir doch schon 100 ma versucht aber das geht ni so risch oder gar ni wen ich genau bin dort oben steht ja wen man die IP vom bive eingegeben hat immer so e blatt mit ener lupe da hab ich och schon ur oft draufgedrückt aber da kommt niemand.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #5 am: 2004-09-26, 15:30:38 »
welcher Computer mit acht pfeilen.wir haben jetzt 1.10

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #6 am: 2004-09-26, 15:36:56 »
Ja welcher Computer mit acht pfeilen aus dem e OK wird das weste wo garnet das wes ja zogar ich der links driem immer steht wen de spielen wilst und dan ins spiel nein komst wen de auf OK drückst also ne! :idea:  :idea:

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #7 am: 2004-09-26, 15:40:04 »
achso klar

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Pe
« Antwort #8 am: 2004-09-26, 15:47:52 »
Zitat von: Pe
Ja welcher Computer mit acht pfeilen aus dem e OK wird das weste wo garnet das wes ja zogar ich der links driem immer steht wen de spielen wilst und dan ins spiel nein komst wen de auf OK drückst also ne! :idea:  :idea:

Könntest du allen einen Gefallen tun?

Bitte drücke dich allgemein verständlicher aus (= Hochdeutsch). Bitte. :wink:

Ich hab nämlich echt ein Problem damit jeden Satz von dir viermal zu lesen und immer noch nicht zu wissen, was du meinst. :P
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Soulreaver16

  • Seelenfresser
  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 310
  • Seelenfresser
Pe
« Antwort #9 am: 2004-09-26, 15:52:46 »
also: Ich glaube, dass gehört eher in das support-forum...


-----> moved
Bei Beschwerden PN an mich...
On complaints you are welcome to write a PM....

Ich freue mich, wenn die Stunde des Tages gekommen ist, wo ich mich hinsetze.. alles vergessen habe.. und über dich lachen kann.

Ich bin mich suchen gegangen. Wenn ich zurückkomme, bevor ich da bin, sagt mir, dass ich auf mich warten soll!

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #10 am: 2004-09-26, 15:53:52 »
mit mir haste die propleme bestimmt auch oder.

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #11 am: 2004-09-26, 15:54:42 »
So also jetz aber Hochdeutsch wir haben das schon 100 mal versucht mit dem ganzen zeug und gerade auch wieder das geht nicht mit der ip und so da steht der Bive einfacht nicht da wen den seine ip eingegeben hab was solln wir den noch alles machen das das geht!!! :roll:

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #12 am: 2004-09-26, 15:56:34 »
Wie geil, ich habs beim ersten Mal sofort verstanden :D

Woran es nun liegt, kann ich nicht genau sagen, da es eigentlich so wie beschrieben funktionieren sollte.

EDIT: Ich kann mir nur vorstellen, dass irgendwas mit euren Interneteinstellungen nicht stimmt.

Am besten eröffnest du, Pe, mal ein Spiel.

Bive muss dann folgende IP benutzen: 80.145.28.59
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #13 am: 2004-09-26, 15:59:14 »
Kreuvf wir können doch mal einen kleinen test machen

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #14 am: 2004-09-26, 16:00:15 »
Gut, nur zu.

Ich erstelle ein Spiel und du trittst bei.

Meine IP: 80.132.32.121

EDIT:

So, erstellt, kannst kommen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.