Autor Thema: Pe  (Gelesen 28009 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Pe
« Antwort #30 am: 2004-09-26, 16:13:57 »
Bei einem Router sind die meistens so gesperrt, dass nichts von Außen rein
kann. Wenn du einen hast, musst du Port-Forwarding aktivieren.

Hast du eigentlich DSL?

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #31 am: 2004-09-26, 16:14:34 »
ja 886er DSL

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Pe
« Antwort #32 am: 2004-09-26, 16:16:09 »
Das ist dann bestimmt ein DSL-Router!
Kannst du eine Verbindung mit dem DSL-Router aufbauen oder irgendwie
etwas einstellen?

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #33 am: 2004-09-26, 16:18:32 »
ich hab fritz web dsl

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #34 am: 2004-09-26, 16:20:30 »
Und was kannst du da alles einstellen?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #35 am: 2004-09-26, 16:23:58 »
ich weiß nicht wo ich was einstellen kann

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Pe
« Antwort #36 am: 2004-09-26, 16:27:19 »
Ehm wenn du ein Router hast, ist sicher dann die IP-Adresse des Routers
so: X.X.X.1 -> die ersten 3 Zahlen sind die gleichen wie deine ersten drei
Zahlen deiner LAN-IP!

Dann versuche mal auf diese IP zuzugreifen - vielleicht gehts.

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #37 am: 2004-09-26, 16:31:22 »
Also, ich hab da was:

Der bei FRITZ!web und FRITZ!web DSL im Auslieferungszustand aktivierte hohe Sicherheitsstandard - in diesem Fall die Sperre aller Ports - bietet ohne weitere Einstellungen Schutz beim schnellen Surfen über ISDN und DSL.

http://www.avm.de/de/News/artikel/Wurm_Sasser.html

Es sind also alle Ports geblockt!

Du musst sie einzeln freischalten. Für Warzone muss der Port 1900 freigegeben werden.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #38 am: 2004-09-26, 16:32:07 »
also ip adresse 192.168.122.254 dann hab ich noch 2 andrer gefunden
Dns serveradressen

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #39 am: 2004-09-26, 16:32:46 »
ich hab och dsl aber bei mir geht doch alles

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #40 am: 2004-09-26, 16:36:07 »
Bive, wie gehst du ins Internet?

Hast du dazu ein DSL-Modem? Oder ist da so eine Box, an der man was einstellen kann, die immer die Verbindung ins Internet hat?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #41 am: 2004-09-26, 16:39:38 »
ich übern internetexploder dad dsl teil ist wie ne lan-karte

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #42 am: 2004-09-26, 16:41:19 »
Ok, also ist es so eine Steckkarte für den Computer.

Du musst in die Eigenschaften der Netzwerkkarte (kA, wo das unter XP ist) und gucken, ob du irgendwo was siehst mit Ports.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #43 am: 2004-09-26, 16:42:31 »
wie komm ich zu denn ports

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #44 am: 2004-09-26, 16:45:13 »
Weiß ich nicht, habe Windows98, da ist das alles noch etwas einsichtiger.

Kannst ja mal die Hilfe nach "Ports" durchsuchen.

Oder du nimmst dir die Bedienungsanleitung.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.