Autor Thema: Pe  (Gelesen 28007 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #45 am: 2004-09-26, 16:53:29 »
Der fette wälzer von bedienungs anleitung *G*

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #46 am: 2004-09-26, 16:54:41 »
Die haben meistens hinten ein Stichwortverzeichnis, in dem garantiert auch Ports drinsteht.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #47 am: 2004-09-26, 17:00:20 »
hab ich nicht mehr

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #48 am: 2004-09-26, 17:02:16 »
ja aber wen nicht dan muss der bive suchen die ganzen 1000 seiten und der mit dem gips am bein kan die gebrauchsanlitung nicht suchen!!!

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #49 am: 2004-09-26, 17:04:14 »
mist

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #50 am: 2004-09-26, 17:06:41 »
hast wo die gebrauchsanlietung weggeschmißen oder was hä hmhmhmhm

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #51 am: 2004-09-26, 17:07:29 »
nö ich wess nicht wo die ist

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #52 am: 2004-09-26, 17:10:05 »
kont ich mir schon denken aber du köntest es nicht mal holen wen de weißt wo das ist mit dem gips hm

EDIT:
SPAM!!! Bitte lass das!!!

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Pe
« Antwort #53 am: 2004-09-26, 17:10:40 »
Also du musst irgendwie FRITZ!web starten und dann Einstellungen machen.
Da kannste Ports einstellen oder gar alle Verbindungen freigeben.
Man kann dort auch neue Ports angeben, wie zb Warzone2100.
Da musst du den Port 1900 freigeben.

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #54 am: 2004-09-26, 17:14:09 »
BotmanGT der bive ist gerade ofline der kommt nacher wieder aber das dauert bestimmt ein zwei stunden :!:  :!:

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #55 am: 2004-09-26, 18:16:46 »
So ich bin wieder da ich hab irgentsowas wo ports dasteht gefunden

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Pe
« Antwort #56 am: 2004-09-26, 18:29:51 »
Dort ist doch bestimmt so ein Punkt "Alle Verbindungen... erlauben" den aktivierst du.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #57 am: 2004-09-26, 18:33:38 »
Ich wolt nur sagen das das spiel gegen Kreuvf ur gut war aber wir konten es nicht zuende zocken aber bestimmt beim nächsten mal

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
Pe
« Antwort #58 am: 2004-09-26, 18:35:18 »
dann mach ich aber mit

Offline Pe

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 96
Pe
« Antwort #59 am: 2004-09-26, 18:36:20 »
in der schule haben die idioten ja die warzone seite gespert so ein mist aber egal ich kan ja auch zu hause immer schön gucken ob was los ist hier im forum also ich hau jetzt ab ich kom mal wieder wen ich bock hab
**GLÜCK AUF**