Autor Thema: Debug modus funktioniert nicht  (Gelesen 8572 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline -AT-

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Debug modus funktioniert nicht
« am: 2005-06-20, 21:00:42 »
Hallo!

Ich versuche verzweifelt den Debug modus zum laufen zu bringen, aber der will einfach nicht.

Hab version 1.10 und seit einigen Tagen AiBoost 1.7.

Es ging weder mit noch ohne den AiBoost nicht.

Meine Verpnüpfung zur Warzone.exe sieht so aus:

"C:\Game\Warzone2100\Warzone.exe -d3d -1280 -imacheatingscallywagger"

Habe wirklich jede denkbare Tastenkombination ausprobiert die ich zum DEBUG MODUS gefunden habe.

Kein erfolg, egal ob Feldzug, Skirmish oder Multiplayer (da sollte es eh nicht gehen ;-)).

Hat noch jemand das gleiche Phänomen?????

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #1 am: 2005-06-23, 17:35:08 »
Ja ich :P
Liegt wohl an Windows XP ... hab gehört das soll damit nich funzen, weil
Windows XP sich ändernde Abläufe (wie Debug Modus) als eine Art
"Cheaten" erkennt und das dann net geht.
Weiß aber net genau ^_^

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline -AT-

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #2 am: 2005-06-23, 17:49:01 »
ach so!?

gut, am wochenende hab ich nen win 98 rechner vom bekannten da.
da werd ich mal probieren, ob es dann vielleicht geht.

hab erst mal dank für den tipp!
Gruß

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #3 am: 2005-06-24, 09:32:20 »
OK ^_^
Kann auch nich der Fall sein ... nur weiß ich, dass es auf all meinen
WinXP-Systemen nicht geht =\

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline san

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #4 am: 2005-06-24, 10:57:14 »
ich glaube mich zu erinnern, dass es doch unter win xp funzt. ist schon ne weile her. habe so ne wage vorstellung, dass ich's mal gebraucht habe.
gruss
san

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #5 am: 2005-06-24, 11:52:41 »
Hm dann vielleicht unter Home Edition ... wer weiß o.o

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline san

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #6 am: 2005-06-25, 11:27:37 »
ich hab pro, mit light varianten geb ich mihc net ab
gruss
san

Offline Neosys

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 358
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #7 am: 2005-06-25, 14:07:35 »
ich hab auch nur die home, dafür aber legal!  8)
Meine Familie hat so wenig Geld, dass wir sparen mussten um arm zu werden.  8) (Will Smith)

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #8 am: 2005-06-25, 16:57:58 »
Also geht das höchstwahrscheinlich nur auf Home oder? ^_^
Ach scheiß drauf ... geht einfach net ... ich brauchs net =)

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline lav_coyote25

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 54
Re: Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #9 am: 2005-06-25, 18:21:58 »
Zitat von: -AT-
Meine Verpnüpfung zur Warzone.exe sieht so aus:

"C:\Game\Warzone2100\Warzone.exe -d3d -1280 -imacheatingscallywagger"



==============================================
the way i have it setup on my machine -
==============================================
here is the way it is supposed to look - make sure you have the game installed to the default file folders - will prevent a LOT of problems / errors.

Zitat



"C:\Program Files\Pumpkin Studios\Warzone2100\Warzone.exe"  -d3d -1152 -imacheatingscallywagger




- also - warzone 2100 on xp of any flavour - works awesome - just make sure you have the   SERVICE PACK 2 installed - your dx version is the latest  = dx9c i believe.  and all your hardware drivers are up to date.

when in doubt - look in the documents project... if its not there - let me know and we will see about putting it ( your question ) in there... with an an aswer.  ok?  ok!
Documents Project
http://members.shaw.ca/kgmetcalfe/
Mars Campaign site
http://groups.msn.com/wz2100mars/_whatsnew.msnw
http://wztoys.org/xoops/modules/news/

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Debug modus funktioniert nicht
« Antwort #10 am: 2005-06-25, 19:50:00 »
Cool siehste ... Service Pack 2 hab ich nich =)
Will ich auch nich =)

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.