Autor Thema: Soundprobleme  (Gelesen 4229 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline squalie2

  • Anfänger
  • Beiträge: 2
Soundprobleme
« am: 2007-09-11, 14:03:23 »
Hallo,

bin auch wieder auf Warzone zurück gekommen. Ich hatte mir die neuste Verision gezogen (2.0.7) und auch ältere, aber immer habe ich das Problem, das der Sound nach einer gewissen Weile teilweise bis ganz wegfällt. Ich hatte vor einiger Zeit (schon Monate her) bereit eine free Version gezogen. Dort funktionierte alles noch und es gab dort auch noch Musik (nicht originale Musik, trozdem coole :D). Ich weiss nicht ob es 2.0.1 war oder so ähnlich. Jedenfalls wüsst ich gern, ob da bekannt ist und ob man etwas dagegen machen kann? Ich nutze Windows XP SP2.

Ich hoffe ihr könnte mir da helfen.

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Soundprobleme
« Antwort #1 am: 2007-09-11, 14:05:49 »
probiers mal mit der esc taste
geh dann wieder auf resume game dann sollte es gehen

Offline squalie2

  • Anfänger
  • Beiträge: 2
Re: Soundprobleme
« Antwort #2 am: 2007-09-11, 14:47:41 »
Mh, ok, scheint aber keine endgültige Lösung zu sein. Danke! Weisst wie man Musik ins SPiel gebkommt außer durch WinAmp? :)

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Soundprobleme
« Antwort #3 am: 2007-09-11, 14:50:46 »
in der gpl so weit ich weiß gar nich

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Soundprobleme
« Antwort #4 am: 2007-09-11, 16:51:11 »
Steht in der Readme beschrieben wie das geht...

Aber ausprobiert habe ich es nicht, weil mir Winamp da lieber ist ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline MaxPower90

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 102
Re: Soundprobleme
« Antwort #5 am: 2007-09-15, 02:03:32 »
Wie wäre es denn wenn du einfach den media player im hintergrund laufen lässt ;)

Offline Gorsi

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 208
  • I'm the WZ Boon :D
    • SysProfile
Re: Soundprobleme
« Antwort #6 am: 2007-09-16, 12:25:47 »
nehmt lieber den VLC player oder WinAMP... die Verbrauchen nichtmal halb so viele Systemresourcen wie der Mediaplayer. (Esseidenn man hat bein WinAMP Modern Skin drinne)