Autor Thema: Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1  (Gelesen 4259 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline MaxPower90

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 102
Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« am: 2008-02-25, 23:26:07 »
Ich muss nochmal auf dieses Thema zurück kommen. Ich habe das problem nämlich auch und noch keine lösung gefunden. Der sound fällt nach und nach weg. Anfangs dachte ich es liegt daran das man das spiel unregelmäßig schnell laufen lässt (20x geschwindigkeit usw.). Aber daran liegt es wohl nicht. Denn der sound fällt auch weg wenn ich nichts an der geschwindigkeit ändere. Weiß inzwischen jemand woran das liegt? Das ist ein ziemlich nerviges problem :/

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #1 am: 2008-02-26, 18:24:19 »
[...] Denn der sound fällt auch weg wenn ich nichts an der geschwindigkeit ändere. Weiß inzwischen jemand woran das liegt? Das ist ein ziemlich nerviges problem :/
Immer noch Version 2.0 oder redest du von der 2.1 Beta? Falls du von der Beta redest, sag' Bescheid, dann wird ein Moderator daraus einen neuen Thread machen (hat schließlich nichts miteinander zu tun).
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline MaxPower90

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 102
Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #2 am: 2008-02-26, 20:57:28 »
Oh Yo hab nicht aufgepasst ^^ ich rede von der neuen 2.1 beta

Offline MaxPower90

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 102
Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #3 am: 2008-02-29, 13:52:44 »
Wann wird es den threat geben? oder habe ich ihn übersehen oO

Offline Gorsi

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 208
  • I'm the WZ Boon :D
    • SysProfile
Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #4 am: 2008-02-29, 15:45:31 »
Suchfunktion benutzen ;) Aber da ich kein unmensch bin hier der link ^^ PS: Der Thread ist 5 Seiten lang, hätte also bemerkt werden können, vorallem weil es eine News ist.

http://board.warzone2100.de/11rc3/index.php?topic=1545.0

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #5 am: 2008-02-29, 17:44:42 »
Sorry, hatte geschlafen, hast jetzt deinen eigenen Thread ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline MaxPower90

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 102
Re: Soundprobleme mit der 2.1 Beta 1
« Antwort #6 am: 2008-02-29, 20:00:03 »
lol nice. also ich bin jeez immer noch nich dahinter gekommen was es sein könnte :(