Autor Thema: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration  (Gelesen 12231 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
ALSO ich habe warzone gezockt hab aber mal so zum testen ma die auflösung auf niedrigste stofe gestelt ne dan hatte ich den salat ich komm ne mehr in das options menü und kann sie ne mehr hoch drehen hab auch schn wieder runter und wieder drauf gemacht was soll ich machen bitte schnell helfen danke

EDIT by Kreuvf: Habe dem Thema einen aussgekräftigen Titel gegeben. Beim nächsten Mal selbst machen.
« Letzte Änderung: 2008-06-07, 13:11:22 von Kreuvf »
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Omikronman

  • Gast
Re: Großes problem
« Antwort #1 am: 2008-06-06, 23:55:11 »
Da gibt es die Datei "config" ohne Dateiendung in der man die Werte manuell ändern kann. Ist eigentlich ganz einfach.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Großes problem
« Antwort #2 am: 2008-06-07, 10:36:12 »
ja config habe ich gefunden ne aber habs mit dem editor öfnen lassen das ist da n gaz schönes fachchinesich wo ist das für die auflösung ?????
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #3 am: 2008-06-07, 13:14:07 »
Habe deinen Post mit der Aufforderung dir zu helfen gelöscht.

In der config findest du einen Wert "width=" und einen Wert "height=". Beende Warzone 2100, editiere dann die config, indem du genau hinter dem Gleich-Zeichen die gewünschten Werte für Breite (width) und Höhe (height) einträgst.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #4 am: 2008-06-07, 15:14:27 »
die confik datei ist wek wo bekomm ich die wider her???
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #5 am: 2008-06-07, 15:22:56 »
hmm ich glaube, wenn du das Spiel nochmal startest erstellt Warzone wieder eine config.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #6 am: 2008-06-07, 15:23:32 »
die confik datei ist wek wo bekomm ich die wider her???
Warzone 2100 starten und wieder beenden. Warzone 2100 erstellt die Konfigurationdatei neu, sofern sie fehlen sollte. Wobei das dann auch dein Auflösungsproblem behoben haben sollte.

Fingo war schneller ;X
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #7 am: 2008-06-07, 17:32:51 »
naja ich kan warzone ne normaL beenden weil ich das benden symbol ne sehen kann mus immer uber task ma. beenden
« Letzte Änderung: 2008-06-07, 17:56:40 von mr bean »
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #8 am: 2008-06-07, 18:11:59 »
Sobald du Warzone startest sollte es eine config mit den Standartwerten erstellen. Dadurch sollte die auflösung wieder normal sein.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #9 am: 2008-06-07, 18:32:28 »
nein also hab die auflösung auf das niedrigste gestzt
dadursch kann ich nicht auf beenden klicken und nachdem ich das wek gemacht habe wird auch keine confic erstelt und die auflösung wird auch nicht normal hab auch schob getestet neu drauf machen aber das geht auch ne bekomm ich auch keine confic
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #10 am: 2008-06-07, 18:41:57 »
wenn du es neuinstallierst müsste eine neue config da sein.
Hast du vllt am falschen Ort geguckt und die config gar nicht gelöscht?

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #11 am: 2008-06-07, 18:51:10 »
ich hab mir ne confic jetzt wieder geholt con nem kumpel der die selbe version und fast den selben computer hat also ich hab die einstelungen auf 800 mal 1000 geändert aber da bleibts immernoch so also ich hab die confic im warzone ordner hab eigentlich alles aber es ist immernoch auf der selben dummen eistelung was soll ich jetzt machen ????????????
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #12 am: 2008-06-07, 18:53:28 »
die config müsste in den Eigenen Dateien gespeichert werden.
Wenns dann immernoch nich geht probier mal das Spiel im Fenstermodus auszuführen.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #13 am: 2008-06-07, 20:59:34 »
C:\Dokumente und Einstellungen\[dein username]\Local Settings\Application Data\Warzone 2100 2.1

Da irgendwo müsste das liegen. Ist halt 2.1, da wird nicht die 2.0-config verwendet ^^

EDIT: So ein Durcheinander kommt eben dabei raus, wenn wir nicht wissen welchen WZ-Version du verwendest.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Omikronman

  • Gast
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #14 am: 2008-06-08, 20:41:40 »
Ich möchte anmerken, daß ich große Mühe habe die Beiträge des Autors aufgrund dessen jugendlichen Slangs zu verstehen und möchte ihn in aller Form darum bitten sich dialekt- und akzentfrei zu artikulieren. Danke!
« Letzte Änderung: 2008-06-08, 21:05:24 von Omikronman »