Autor Thema: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration  (Gelesen 12785 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #15 am: 2008-07-22, 20:36:35 »
sooo hab jetzt die neue fersion die beta 4 aber die auflösung ist immer noch ne besser ich finde keine confik hab jeden ordner durschgglotzt
ich will jetzt auch die neue beta zocken das nerft=( gibt es keinen anderen weg habs auch schon 100derte mal runtergehauen aber es immer wider der selbe fehler pls n litlle help thx BEAN
« Letzte Änderung: 2008-07-22, 20:45:28 von mr bean »
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #16 am: 2008-07-23, 15:12:15 »
In der Beta 4 wurde die Konfiguration unter Windows wieder nach Eigene Dateien verschoben.

Durchsuche einfach mal die Eigenen Dateien nach einer Datei mit dem Namen "config".
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #17 am: 2008-07-23, 23:44:35 »
Die Auflösungen lassen sich jetzt auch im Spiel selbst in den Grafikoptionen verändern ;)
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #18 am: 2008-07-25, 19:58:07 »
so ich hab alles durschsucht ich hab keine config gefunden weder under den programmen/ warzoen oder in den eigenen dateien wo kann der mist noch sein ich hab auch nen shot gemacht (die farbe ist so weil ich es komprimiern muste ) was soll ich nun tun???? BITTE HELFEN ich will auch am zocken auserdem ma so am rand wen ich immer im merspieler modus kucke ob jemand ne lobby hatt da ist nie was (ich zocke immer bei nem kumpel)
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #19 am: 2008-07-25, 20:27:23 »
mal so ne ganz kleine Frage:
auf welchem Betriebssystem spielst du?

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #20 am: 2008-07-25, 20:27:35 »
Das ist echt verrückt. Kannst du einen Screenshot von Warzone 2100 im Fenstermodus machen, sodass man deinen kompletten restlichen Desktop auch sieht?

Was gibt denn die Datei stderr.txt her und steht in der Datei "debug_output", wenn du Warzone 2100 mit "--debug all > debug_output" startest?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #21 am: 2008-07-26, 00:19:07 »
wie soll ich das den in den fenstermodus bekommen ich kann nicht auf optionen klicken und ich zocke auf wind. xp home mein bildschirm hatt ne auflösung von1280x800 hat ja immer fuktioniert aber ich muste ja die auflösung ferstellen ich depp pls help
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #22 am: 2008-07-26, 00:31:55 »
Meinste so ???? in dieser datei steht das drine: error   : [iV_GetCharWidth] iV_GetCharWidth: couldn't retrieve a bounding box for the character
last message repeated 2 times
last message repeated 2 times (total 4 repeats)
last message repeated 4 times (total 8 repeats)
last message repeated 8 times (total 16 repeats)
last message repeated 16 times (total 32 repeats)

was soll ich da rein machen ?? wen ihr wolt könnt ihr es mir bei icq erklären oder helfen num:363074758
« Letzte Änderung: 2008-07-26, 11:36:03 von mr bean »
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #23 am: 2008-07-26, 14:05:22 »
Warzone 2100 mit --window starten, dann sollte das hinhauen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #24 am: 2008-07-26, 15:41:09 »
Warzone 2100 mit --window starten, dann sollte das hinhauen.
wie  mit window starten was meinste damit das sagt mir nichts erkläre ma anders
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #25 am: 2008-07-26, 20:34:07 »
Warzone 2100 mit --window starten, dann sollte das hinhauen.
wie  mit window starten was meinste damit das sagt mir nichts erkläre ma anders
Geht das auch freundlicher?

Hilfebild in der WRP-Wiki: Am Ende steht da was von "--mod_mp blablabla", das ersetzt du einfach durch --window.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #26 am: 2008-07-26, 21:23:27 »
aber bei mir steht da was ganz anderes drin muss ich das dursch was anderes ersetzten bei mir steht da :"C:\Dokumente und Einstellungen\Besitzer\Desktop\Warzone 2100\fonts"

und jetzt?? am besten schreibt mich ma in icq an da geht das schneller =)
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #27 am: 2008-07-27, 17:43:44 »
aber bei mir steht da was ganz anderes drin muss ich das dursch was anderes ersetzten bei mir steht da :"C:\Dokumente und Einstellungen\Besitzer\Desktop\Warzone 2100\fonts"
Bei dir sollte sowas stehen wie
Zitat
Ziel der Verknüpfung: "C:\Spiele\Warzone 2100 2.1 B4\warzone2100.exe" --window
Damit sollte Warzone 2100 beim nächsten Start über diese Verknüpfung im Fenstermodus starten. Also: Verknüpfung erstellen und als Ziel die warzone2100.exe nehmen, dann die Verknüpfung bearbeiten und im Ziel eben dann hinter die Anführungszeichen --window anfügen.

und jetzt?? am besten schreibt mich ma in icq an da geht das schneller =)
Nein, für Privatsupport müsste ich Geld verlangen, allein schon, weil ich dann ICQ nutzen müsste. Deine Problemlösung soll allen helfen, die das gleiche Problem haben, daher gibt es von mir auch keinen Privatsupport.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #28 am: 2008-07-27, 20:14:21 »
"für Privatsupport müsste ich Geld verlangen"

Und sowas kommt von dir, hätte ich nicht erwartet oO
Würde ich nach dieser Einstellung gehen, hätte ich schon ausgesorgt^^

Aber zurück zum Thema, in den Optionen wäre es die einfachste Möglicheit, aber es scheint nicht, dass man die erreichen kann, geht das nicht mit den Pfeiltasten irgendwie?
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Auflösung verstellt - Ändern in der Konfiguration
« Antwort #29 am: 2008-07-27, 22:35:14 »
Hmm ich versteh nich ganz wie du das hinbekommen hast.
Wenn ich meine Auflösung ganz niedrig stelle vergrößert sich zwar das UI aber ist dennoch völlig sichtbar.
Und was mich vorallem wundert:
Wie kommst du auf eine Bildschirmauflösung von 1211x727?