Autor Thema: Scavenger  (Gelesen 3851 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline mio

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 24
  • LOOKOOBUUGOO!
Scavenger
« am: 2009-06-03, 14:21:21 »
Wie kann man die Scavenger Soldaten in der Cyborgfarbrik baubar machen?
Skype: miomani

Offline mio

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 24
  • LOOKOOBUUGOO!
Re: Scavenger
« Antwort #1 am: 2009-11-17, 18:28:56 »
Wie kann man die Scavenger Soldaten in der Cyborgfarbrik baubar machen?
hat niemand ne antwort zu meiner  Frage?? :(
(Hoffe, das das nich als Spam gewerted wird, ich post lieber hier rein, als n neuen Thread zu eröffnen^^)
Skype: miomani

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Scavenger
« Antwort #2 am: 2009-11-17, 19:36:44 »
Indem man sich das als Mod bastelt, bei dem Scavengereinheiten bereits für den Spieler baubar sind.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Megaman8

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 11
Re: Scavenger
« Antwort #3 am: 2009-11-17, 20:04:47 »
Warum spielst du nicht im NTW da kanst du Scavenger Rekrutieren.

Offline mio

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 24
  • LOOKOOBUUGOO!
Re: Scavenger
« Antwort #4 am: 2009-11-18, 15:13:26 »
Warum spielst du nicht im NTW da kanst du Scavenger Rekrutieren.
WO um alles in der Welt geht das in dem Mod???
(Wenn ich mich nich ganz irre is das doch der, der beim Game standartmässig zum mitinstallieren angeboten wird oder?)
Skype: miomani

Offline Megaman8

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 11
Re: Scavenger
« Antwort #5 am: 2009-11-18, 18:39:59 »
Der wird mitinsterliert aber da must du in Geplänkelmodus spielen in er Kapagne geht das nicht

Offline mio

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 24
  • LOOKOOBUUGOO!
Re: Scavenger
« Antwort #6 am: 2009-11-18, 18:52:46 »
ok aber WO im geplänkelmodus, hab alles ausprobiert-.-
Skype: miomani

Offline link

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 58
  • Time to split!
Re: Scavenger
« Antwort #7 am: 2009-11-18, 21:41:30 »
Du packst die Sache falsch an:

Schau doch mal vom Desi aus unter

Start -> Programme -> Warzone 2100 -> hier den beliebigen mod auswählen -> Mod zocken

falls du nen Ordner in der Start - Directory angelegt hast ^_^
Wer ne Runde zocken will soll per ICQ bescheid geben -
aber bitte 2 Tage im voraus

Offline mio

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 24
  • LOOKOOBUUGOO!
Re: Scavenger
« Antwort #8 am: 2009-11-20, 12:59:32 »
jesss thanks!!!
alles funzt Wunderbar^^
Skype: miomani