Autor Thema: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?  (Gelesen 14360 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« am: 2009-07-10, 21:05:16 »
Ich weist das nicht zur Thema gehört aber ich brauche Hilfe bitte wen ich online Spiel eröffnen und noch mal drücke kommt diese Nachricht Systemnachricht:
Error while Registering game with the Lobby Server: Is Port 2100 open?

in Deutsch
Fehler bei der Registrierung Spiel mit der Lobby Server: Port 2100 öffnen?

wie kann ich den Fehler beheben, ich habe die alten gelöscht da ging das auch nicht da kommt auch die Systemnachricht, habe jetzt nur die neue Warzone 2100 2.2.1. da kommen auch die Systemnachricht.

Es wehre sehr nett danke.
« Letzte Änderung: 2009-07-11, 07:43:33 von Kreuvf »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Omikronman

  • Gast
Re: Kontakt mit Jim Bambra
« Antwort #1 am: 2009-07-10, 21:09:11 »
Es gehört wirklich nicht in diesen Thread, aber ich antworte halt schon mal: Du mußt in Deinem Router die beiden benötigten Ports weiterleiten. Wie Du Deinen Router ansprichst, entnimst Du dessen Bedienungshandbuch. Mein Router wird via Internetbrowser mit http://192.168.2.1 angesprochen, das kann aber individuell verschieden sein. Gehe dann in die Netzwerkeinstellungen und in die NAT und Port konfiguration und lege eine Weiterleitung an. Das ist alles.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #2 am: 2009-07-11, 07:44:58 »
Habe das mal aufgeteilt.

Ich weist das nicht zur Thema gehört aber ich brauche Hilfe bitte wen ich online Spiel eröffnen und noch mal drücke kommt diese Nachricht Systemnachricht:
Und wenn du jetzt schon selbst schreibst, dass du ja genau weißt, dass das eigentlich im falschen Thread gepostet wurde, wieso machst du es dann überhaupt? >.<
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #3 am: 2009-07-25, 00:08:04 »
Danke das hilft auch nicht http://IPNr:xxx, das was ich habe ist Alice internetanbieter die können nicht helfen,
brauche ich was das den  Error while Registering game with the Lobby Server: Is Port 2100 open?
weg macht mein Port ist von Internet ist richtig und die andere auch, es liegt wohl an net oder an der Lobby das geht  nicht zu öffnen, die Dienste sind auch alle an.
Ich habe Systemsteuerung, Verwaltung, Computerverwaltung gekugt und bei der System, Ereignisanzeige, Anwendung sehe ich 1 Fehler. Quelle: Application Hang. Kategorie: (101). Typ Fehler. EreignisKennung: 1002. Benutzer: Nicht zutreffend. Beschreibung: Stillstehende Anwendung warzone2100.exe. Version 2.2.1.0. Stillstandmodul hungapp. Version 0.0.0.0.Stillstandadresse 0x00000000.
Daten: Bytes
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74   Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67   ion Hang
0010: 20 20 77 61 72 7a 6f 6e     warzon
0018: 65 32 31 30 30 2e 65 78   e2100.ex
0020: 65 20 32 2e 32 2e 31 2e   e 2.2.1.
0028: 30 20 69 6e 20 68 75 6e   0 in hun
0030: 67 61 70 70 20 30 2e 30   gapp 0.0
0038: 2e 30 2e 30 20 61 74 20   .0.0 at
0040: 6f 66 66 73 65 74 20 30   offset 0
0048: 30 30 30 30 30 30 30      0000000 
Daten: Wörter
0000: 6c707041 74616369 206e6f69 676e6148
0010: 61772020 6e6f7a72 30313265 78652e30
0020: 2e322065 2e312e32 6e692030 6e756820
0030: 70706167 302e3020 302e302e 20746120
0040: 7366666f 30207465 30303030 303030
ich komme nicht klar ??? .
Bitte helfen.
Danke.
« Letzte Änderung: 2009-07-25, 02:00:02 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #4 am: 2009-07-25, 09:49:29 »
Starte Warzone 2100 mal mit --debug all und lade stderr.txt und stdout.txt hier hoch.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #5 am: 2009-07-25, 13:40:01 »
Starte Warzone 2100 mal mit --debug all und lade stderr.txt und stdout.txt hier hoch.
Ich finde die  stdout.txt nicht bein meinen pc, ich habe was anderes gefunden.
debug all das habe ich nicht.
« Letzte Änderung: 2009-07-25, 17:57:12 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #6 am: 2009-07-25, 18:26:44 »
Ich finde die  stdout.txt nicht bein meinen pc, ich habe was anderes gefunden.
debug all das habe ich nicht.
Da ist nichts Brauchbares dabei, außer vielleicht, dass du wohl mit aivolution spielst, aber dann sollte eine andere Meldung kommen (wenn überhaupt eine käme ;X).

Wie sieht's mit Firewall aus? Hast du da eine? Personal Firewall *schauder* oder als Extragerät?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #7 am: 2009-07-25, 19:37:29 »
Da ist nichts Brauchbares dabei, außer vielleicht, dass du wohl mit aivolution spielst, aber dann sollte eine andere Meldung kommen (wenn überhaupt eine käme ;X).

Wie sieht's mit Firewall aus? Hast du da eine? Personal Firewall *schauder* oder als Extragerät?
ich spiele normal und auch aivolution, auch NTW mod geht nicht online zu erstellen, error Lobby usw.
Personal Firewall von XP Home sp2 ist sauber und habe Warzone 2100 exe. nicht Blockgen, es ist frei in Internet wenn nicht kommt, konnte nicht Online in der Lobby erstellen dann die Meldung error warzone 2100 Probleme an die produkt senden oder nicht senden die helfen, das nützt nicht.

Danke Kreuvf, ich werde mal in google guke op einer die beiden stderr.txt und stdout.txt finde und als zum hochladen da sind,
ich hoffe das die zum ändern ist, drück mir die daumen.
« Letzte Änderung: 2009-07-26, 02:16:19 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #8 am: 2009-07-25, 22:44:31 »
Das große Problem an der ganzen Sache ist, dass ich grundsätzlich nicht prüfen kann, ob das, was du schreibst, auch stimmt. Daher meine Frage jetzt: Welche Geräte hast du insgesamt, um ins Internet zu kommen (ausgehend vom Telefonanschluss)?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #9 am: 2009-07-26, 01:57:18 »
Ich habe Telekom Telefonsteckdose einen anschlus ohne Splitter Telefon ja, (mit Splitter kein Telefon), verbunden mit Alice, Gerät Typ DSL, WLAN, LAN, Telefon, mit der Installation CD-DVD ist schon gemacht, Kabel ist angeschlossen mit meine Externe Netzwerkkarte, ist Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Eth LAN Verbindung 100 MB Automatik, IP ist auch Automatik usw. es geht auch manuell da weiß ich nicht was passiert wen ich das manuell eingebe ??? .
Wen sie was von der Gerät Typ Alice die unten auf den Gerät ist Nr. Land usw. wissen wollen dann sagen sie mir bescheid.
In Google habe ich nichts gefunden aber mache weiter bis was finde.
« Letzte Änderung: 2009-07-26, 02:36:00 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #10 am: 2009-07-26, 09:19:01 »
[...] Gerät Typ DSL, WLAN, LAN, Telefon, mit der Installation CD-DVD ist schon gemacht [...]
Davon bitte ein Bild.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #11 am: 2009-07-26, 13:45:28 »
Da Nuss ich warte bis mein Bruder da ist er hat ein Handy mit Foto dann mach ich Bilder wie das Gerät aussieht
oder von Internet www.AliceUsw die Anmeldung, ist an
« Letzte Änderung: 2009-07-26, 13:51:11 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Omikronman

  • Gast
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #12 am: 2009-07-26, 16:58:51 »
Oft sagt der Lobby Server er kannt nicht obwohl die benötigten Ports offen sind. Das kann dann der Fall sein, wenn Dein Internet gerade anderweitig beschäftigt und die Antwortzeiten entsprechend langsam sind. Es gab schon Leute, die ließen eMule nebenher laufen und wunderten sich, daß diverse Onlinespiele nicht richtig oder gar nicht liefern, nur mal so am Rande angemerkt.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #13 am: 2009-07-26, 17:44:42 »
oder von Internet www.AliceUsw die Anmeldung, ist an
Bitte vollständige Sätze schreiben, so habe ich keine Lust dir zu helfen.

Auf der Alice-Seite finde ich nur, dass die ein DSL-Modem mitschicken, aber es wird nicht gesagt was für eins das ist.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Problem mit Lobby-Server: Is Port 2100 open?
« Antwort #14 am: 2009-07-26, 19:00:29 »
Oft sagt der Lobby Server er kannt nicht obwohl die benötigten Ports offen sind. Das kann dann der Fall sein, wenn Dein Internet gerade anderweitig beschäftigt und die Antwortzeiten entsprechend langsam sind. Es gab schon Leute, die ließen eMule nebenher laufen und wunderten sich, daß diverse Onlinespiele nicht richtig oder gar nicht liefern, nur mal so am Rande angemerkt.
Ich bin kein ha/er, eMule ist sch§%se, internet ist zu und die anderen auch,Warzone 2100 Ports ist 0.0.0.0. siehe oben wo der Datum/Zeit: Juli 24, 2009, 11:08:04 ist.
http://alice.box./ und http://alice.aol.de/ die sind jetz Richdig, in der alice box muss ich mich anmelden und die Pinnumer. und IP ender, oder was zu erleben ist oder nicht
« Letzte Änderung: 2009-07-26, 19:21:08 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe