Autor Thema: Probelme im Spielablauf  (Gelesen 4332 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Probelme im Spielablauf
« am: 2009-08-06, 19:29:33 »
Hallo ihr alle

Ich habe vollgenes Probelm, wenn ich schon richtig weit bin, und dann kampfen will dann Stützt das spiel ab.
Meine Frage jetzt an was kannst das legen das dass abstürzt und wie kann am das verhindern?

Rechner Daten

XP
3,4 GHZ
2 GB Arbeitsspeicher
1 GB Grafigkarte Ati
Intel 4
250 Festplatte fast leer

MFG.

6ngtwde



Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #1 am: 2009-08-06, 19:37:35 »
In welcher Mission stürzt der ab,
in der Alpha oder in der Beta oder bei der gamma oder beim Nexus seine Basis die Letzte Mission.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #2 am: 2009-08-06, 19:40:27 »
allegemein wenn ich so selber spiele ohne Missonen ich spiele die warzone2100-2.2.1 version das ägert mich immer wenn das abstützt der spring dann auf den Destop zurück

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #3 am: 2009-08-06, 19:57:25 »
Merspieler modus was hast du den geforscht oder gebaut
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #4 am: 2009-08-06, 20:02:25 »
Ketten und habe dabei die Fabriken auf  aufgestuft und habe wie verrückt erforscht

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #5 am: 2009-08-06, 20:22:12 »
Hast du den Brandtmotar gebaut oder die BrandtHaubitzen oder was anderes
beim Ketten oder Fabriken und Modul und forschung stürzt der da ab.
Was Problem ist das den sind die Fahrzeuge oder an die Comquter Gegner oder die VTOLs oder werden in der schlacht begint hast du ja schon gesagt aber was ist es Cmp Gegner oder deine und was du gemacht hast Forschung oder gebaut oder so was das er ab Stürtz.
Oder spiels du NTW Nod und hast du eine neue Karte und da spiels du da mit auch, dan kann ich dir sage wo der Problem liegt.
Ich habe frage an dich welche Warzone 2100 2.2.1 hast du bei dir Hochgeladen das wird mich mal intresiren.
Dan könnte wir dir sagen was du ein problem hast.
« Letzte Änderung: 2009-08-06, 21:17:07 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #6 am: 2009-08-07, 13:32:20 »
ich habe die von freund bekommen so weit ich weiß hat er die über torrent geladen.
ich habe mal jetzt gespielt und habe bei einer 8c nur 4 also ich und 3 cpus dann gehn es und ich konnte die schlacht von anfag bis ende spielen.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #7 am: 2009-08-07, 16:07:21 »
Torrennt haben immer ein Fehler, lade die in der Board.warzone2100.de die Warzone 2100 2.2.1 von Windows Hoch bei,
zurest die Torrennt Löschen.
 
« Letzte Änderung: 2009-08-07, 16:08:57 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #8 am: 2009-08-07, 16:19:52 »
brauche das passwort um zu den downloads zu kommen

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #9 am: 2009-08-07, 16:24:55 »
ich habe das noch mal gemailt.
« Letzte Änderung: 2009-08-07, 16:31:05 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #10 am: 2009-08-08, 02:10:57 »
hast du den Name und den Passwort bekommen.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #11 am: 2009-08-10, 16:58:50 »
ja da das probelm gefunden das spiel stutzt ab wenn ich z.b. zu viele bau auftrage oder alles gleichzeitig mache

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Probelme im Spielablauf
« Antwort #12 am: 2009-08-10, 18:30:52 »
ja da das probelm gefunden das spiel stutzt ab wenn ich z.b. zu viele bau auftrage oder alles gleichzeitig mache
langsamer ist doch besser als schnell, gut das es bei dir jetzt geht.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe