Autor Thema: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!  (Gelesen 14811 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #15 am: 2009-11-26, 22:30:08 »
ich habe das mit 30 Lancern geschaft und bei der landung mörser abwehr stellung und sensor und das wars
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Syceer

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 21
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #16 am: 2009-11-27, 13:50:25 »
30??? wie viel zeit hattest du noch als du alles an Ort und stelle hattest?

Offline link

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 58
  • Time to split!
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #17 am: 2009-11-27, 14:10:02 »
Also aus Grundprinzip kenn ich nur einen wahren Panzer: Python Ketten.

Versuch die Gegner einen nach dem andern auszuschalten, anstatt nur reinzulaufen oder nimm den weg rechts rum statt links durch die enge Gasse.

Lass eine Einheit Lockvogel spielen und zieh die andern der Reihe nach raus und mach sie einzeln kaputt. Dann duerftest geringe Verluste haben.
Wer ne Runde zocken will soll per ICQ bescheid geben -
aber bitte 2 Tage im voraus

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #18 am: 2009-11-27, 17:15:41 »
Mann hat 2 Stunde zeit und der weg bis zu Landung dauert 2 min. oder so mit 5 Lkw und 5 Lancern mit schere Panzer mit ketten die 5 Lkw habe ich mörser gebaut und der Rest 25 lancern mit schere Panzer mit ketten 6 min gebraucht 1:30 zeit oder 1 Stunde zum zerstören der Basis wen ihr mit der Feldzug 1 die letzte Mission rede
« Letzte Änderung: 2009-11-27, 17:24:05 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Syceer

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 21
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #19 am: 2009-11-27, 19:58:54 »
Ok. Weil die Lancer die ich gebaut hab,die hatten Cobra dran. Aber Pyton Ketten, nehmen voll viel Energie weg, schon kacke weil ich ja am Anfang der Mission mit fast null Energie starte. Wenn ich also c.a 30 Lancer Pyton Ketten produziere, und alles noch herschicke hab ich vllt noch 45 Min. für die Mission. Ist unmöglich....
Könnt ihr mir nit sagen mit welchen Panzern ihr das geschafft habt, das würd mir bestimmt helfen.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #20 am: 2009-11-27, 20:31:55 »
zum bei Spiel last du mal dein PC an bei der Mission Energie Modul, das Modul nicht erforschen du hast keine zeit, sonder 24 Stunden PC und das Spiel an lassen Monitor aus und die boxen aus, nach 24 Stunde hast du mehr Energie, dan kannst du 185 lancer mit pyton ketten produziere, 15 Lkw produziere.
ich hatte schon 2 Tag laufen lassen bei der Mission Energie Modul erforschen sollte aber ich habe das nicht gemacht deshalb 2 tage an gelassen ich hatte fast halbeMillion.
PS. die 45 min schaft mann auch
« Letzte Änderung: 2009-11-27, 20:38:48 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Syceer

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 21
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #21 am: 2009-11-27, 20:34:45 »
ich weiss glaub ich wellche Mision du meinst, da muss man doch das Kraftwerk Udate bauen ne?
Aber die Mission hab ich doch schon lange, und den Speicherstand hab ich auch nicht mehr...!?

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #22 am: 2009-11-27, 21:30:24 »
dann mach doch neu dann kannst bei der Mission an lassen mit den Modul so lange wie du willst ich hat 3 mal durch bis ich auch alleine drauf gekommen bin mit der zeit das sie nicht da ist, habe ich das noch 1 mal gemacht und habe es geschaft Mission 10, jetzt Brauch ich die nicht mehr auch ohne das kann ich noch 185 Panzer und 15 Lkw bauen mit Abwehrstellung.
« Letzte Änderung: 2009-11-27, 21:38:17 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Syceer

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 21
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #23 am: 2009-12-04, 21:06:39 »
Also du meinst ich sol nochmal das ganze Spiel neu starten? und dann bei der Mission mit dem Kraftwerk Update, ist glaub ich die dritte Mission, einfach mal laufen lassen!?

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Feldzug 1 Mission 10 Hilfe!!
« Antwort #24 am: 2009-12-08, 01:45:17 »
ja aber den kraftwerk update nicht bauen, sonst wen doch den update baust kommst du in der nächste mission.
« Letzte Änderung: 2009-12-08, 01:49:30 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe