Autor Thema: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen  (Gelesen 6607 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline domo81

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« am: 2011-01-10, 00:14:10 »
Hallo zusammen,

ist es irgendwie möglich die Spielgescheindigkeit auf das 5, 10 fache einzustellen? Bei irgendeiner Version hatte ich einmal diesen Effekt. Vielleicht kann mir da jemand helfen.

Danke

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #1 am: 2011-01-10, 08:20:14 »
Versuche mal den Debugmodus zu aktivieren und dann die Spielgeschwindigkeit zu verändern.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline domo81

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #2 am: 2011-01-12, 18:39:10 »
danke für die antwort. Nur könntest du mir das etwas genauer erklären. Hab den FAQ für Debug gelesen, nur so funktioniert das bei mir nicht...???!!!

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #3 am: 2011-01-13, 08:22:08 »
Gut, dann musst du mir sagen, welche Version du hast. ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline domo81

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #4 am: 2011-01-13, 19:45:49 »
warzone2100 2.3.6 ;) winxp home sp3

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #5 am: 2011-01-17, 13:04:56 »
warzone2100 2.3.6 ;) winxp home sp3
Okay.

danke für die antwort. Nur könntest du mir das etwas genauer erklären. Hab den FAQ für Debug gelesen, nur so funktioniert das bei mir nicht...???!!!
Und was genau hast du da gelesen? Ein Link wäre gut.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Spielgeschwindigkeit auf >1,5 erhöhen
« Antwort #6 am: 2011-01-22, 20:29:22 »
In 2.3.x während des Spiels Umschalt + Rücktaste drücken, dann ist der Cheatmodus aktiviert. Einen gesonderten Debugmodus gibt es nicht mehr.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.