Autor Thema: Spiel klappt nicht!!  (Gelesen 3660 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline siccer

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Spiel klappt nicht!!
« am: 2011-07-05, 16:50:59 »
servus.
hab ein Problem mit warzone.
habs früher auf meinem Lap top oft gezockt und es hat auch sogut wie einwandfrei geklappt.
hab jetzt nen anderen Pc, nen festen mit Windows 7 64 bit.
Wenn ich das game starte komme ich ins hauptmenü aber ich kann keine Kampagne, Herausforderung oder so was starten, der ist nur am laden aber nix passiert.
Und es geht alles nur gant langsam von statten, Das ganze spiel geht überhaupt nur sehr langssam.
woran könnte es liegen?
Kenn mich nicht so gut miz Pcs aus aber hier mal die Prozessor einstellungen:
64 x2  Dual Core Prozessor  3800 + 2.20 GHz
RAM: 4,00 GB


Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Spiel klappt nicht!!
« Antwort #1 am: 2011-07-06, 18:35:01 »
servus.
hab ein Problem mit warzone.
Welche Version?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline siccer

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Re: Spiel klappt nicht!!
« Antwort #2 am: 2011-07-06, 21:32:13 »
ähm weiss gar nit, einfach in google warzone 2100 runterladen eingetippt und bei Chip Online geholt..

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Spiel klappt nicht!!
« Antwort #3 am: 2011-07-07, 20:46:33 »
Dann finde es heraus.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline siccer

  • Anfänger
  • Beiträge: 3
Re: Spiel klappt nicht!!
« Antwort #4 am: 2011-07-08, 22:12:11 »
hier kannst mal gucken: http://www.chip.de/downloads/Warzone-2100_16369589.html

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Spiel klappt nicht!!
« Antwort #5 am: 2011-07-09, 19:38:41 »
Wenn du das Spiel startest, steht dann am rechten Rand irgendwo was von wegen "2.3.8"?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.