Autor Thema: installations problem  (Gelesen 4894 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
installations problem
« am: 2013-01-31, 10:57:15 »
hab da ein problem, ich hab eine exe runtergeladen die neuerste bei
chip.de und habs installiert aber es wurde nicht´s installiert die
start.exe war da aber beim dopplklick sagte mir win7 das die exe
verschoben oder gelöscht wurde, es gibt eine mit 553,3MB warzone2100
portable, die andere die ich runtergeladen habe hatte 75,6MB, die
älteren versionen gingen immer also vor 3.0.0

bitte um hilfe

chris

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: installations problem
« Antwort #1 am: 2013-02-02, 18:41:12 »
hab da ein problem, ich hab eine exe runtergeladen die neuerste bei
chip.de
Welche war das genau?

und habs installiert aber es wurde nicht´s installiert
Was hast du genau gemacht? Die Datei wurde heruntergeladen und dann?

die start.exe war da aber beim dopplklick sagte mir win7 das die exe
verschoben oder gelöscht wurde
Wo war die "start.exe"? Und woher soll diese kommen? Bei Warzone 2100 gibt es meines Wissens nach in der Windowsversion keine "start.exe".

es gibt eine mit 553,3MB warzone2100 portable, die andere die ich runtergeladen habe hatte 75,6MB, die älteren versionen gingen immer also vor 3.0.0
Weißt du denn, worin prinzipiell der Unterschied zwischen einer portable-Version und einer "normalen" Version besteht?

Dann kannst du auch noch ein paar Standardangaben machen (siehe auch meine Signatur ;X):
* WZ-Version
* Betriebssystem
* Prozessor
* Grafikkarte
* Treiberversion der Grafiktreiber
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Re: installations problem
« Antwort #2 am: 2013-02-03, 21:05:35 »
hab da ein problem, ich hab eine exe runtergeladen die neuerste bei
chip.de
Welche war das genau?
3.1.0

und habs installiert aber es wurde nicht´s installiert
Was hast du genau gemacht? Die Datei wurde heruntergeladen und dann?
dann hab ichs geöffnet und installiert unter G

die start.exe war da aber beim dopplklick sagte mir win7 das die exe
verschoben oder gelöscht wurde
Wo war die "start.exe"? Und woher soll diese kommen? Bei Warzone 2100 gibt es meines Wissens nach in der Windowsversion keine "start.exe".
mit start.exe is gemeint, nach der installation legt ja win7 am desktop eine verknüpfung an

es gibt eine mit 553,3MB warzone2100 portable, die andere die ich runtergeladen habe hatte 75,6MB, die älteren versionen gingen immer also vor 3.0.0
Weißt du denn, worin prinzipiell der Unterschied zwischen einer portable-Version und einer "normalen" Version besteht?
die portable version  is für unterwegs für tablets

Dann kannst du auch noch ein paar Standardangaben machen (siehe auch meine Signatur ;X):
* WZ-Version
* Betriebssystem
* Prozessor
* Grafikkarte
* Treiberversion der Grafiktreiber
« Letzte Änderung: 2013-02-10, 15:02:57 von Kreuvf »

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: installations problem
« Antwort #3 am: 2013-02-10, 15:14:15 »
Sorry für die Verspätung~

hab da ein problem, ich hab eine exe runtergeladen die neuerste bei
chip.de
Welche war das genau?
3.1.0
Hast du da auch einen Downloadlink, damit ich genau weiß, was du heruntergeladen hast?

und habs installiert aber es wurde nicht´s installiert
Was hast du genau gemacht? Die Datei wurde heruntergeladen und dann?
dann hab ichs geöffnet und installiert unter G
Du hast also die Datei von chip.de heruntergeladen, dann ausgeführt und das Spiel "unter G" installiert. Hast du mal unter G: nachgeschaut, ob da auch tatsächlich etwas installiert wurde? Falls nein, so tue dies und sag, was du (nicht) gefunden hast.

die start.exe war da aber beim dopplklick sagte mir win7 das die exe
verschoben oder gelöscht wurde
Wo war die "start.exe"? Und woher soll diese kommen? Bei Warzone 2100 gibt es meines Wissens nach in der Windowsversion keine "start.exe".
mit start.exe is gemeint, nach der installation legt ja win7 am desktop eine verknüpfung an
Nein, Windows 7 legt nicht von sich aus eine Verknüpfung auf dem Desktop an. Ob eine Verknüpfung angelegt wird oder nicht, entscheidet der Anwender während der Installation, sofern das Installationsprogramm ihn fragt/eine Wahl lässt. Hast du angegeben, dass eine solche Verknüpfung angelegt werden soll?

es gibt eine mit 553,3MB warzone2100 portable, die andere die ich runtergeladen habe hatte 75,6MB, die älteren versionen gingen immer also vor 3.0.0
Weißt du denn, worin prinzipiell der Unterschied zwischen einer portable-Version und einer "normalen" Version besteht?
die portable version  is für unterwegs für tablets
Also nein. ;) Der Unterschied zwischen einer portablen Version und der normalen Version ist, dass die normale Version quasi fest installiert wird auf dem Rechner. Die portable Version wird nicht fest installiert, sondern zum Beispiel auf einer externen Festplatte oder einem USB-Stick gespeichert und kann so von einem Rechner zum anderen mitgenommen werden, ohne dass das Programm fest installiert sein muss.

Dann kannst du auch noch ein paar Standardangaben machen (siehe auch meine Signatur ;X):
* WZ-Version
* Betriebssystem
* Prozessor
* Grafikkarte
* Treiberversion der Grafiktreiber
Das war nicht so gedacht, dass du diese Standardangaben in deine Signatur packst ^^ Ich wollte, dass du die Angaben direkt hier reinschreibst.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Re: installations problem
« Antwort #4 am: 2013-02-14, 11:06:20 »
Sorry für die Verspätung~

hab da ein problem, ich hab eine exe runtergeladen die neuerste bei
chip.de
Welche war das genau?
3.1.0
Hast du da auch einen Downloadlink, damit ich genau weiß, was du heruntergeladen hast?
bei chrome wird das ganze einwenig anders gehandhabt

und habs installiert aber es wurde nicht´s installiert
Was hast du genau gemacht? Die Datei wurde heruntergeladen und dann?
dann hab ichs geöffnet und installiert unter G
Du hast also die Datei von chip.de heruntergeladen, dann ausgeführt und das Spiel "unter G" installiert. Hast du mal unter G: nachgeschaut, ob da auch tatsächlich etwas installiert wurde? Falls nein, so tue dies und sag, was du (nicht) gefunden hast.

installiert ja nur die verknüpfung im ordner also das wz sympol wurde nie mit installiert zum starten frag mich nicht warum

die start.exe war da aber beim dopplklick sagte mir win7 das die exe
verschoben oder gelöscht wurde
Wo war die "start.exe"? Und woher soll diese kommen? Bei Warzone 2100 gibt es meines Wissens nach in der Windowsversion keine "start.exe".
mit start.exe is gemeint, nach der installation legt ja win7 am desktop eine verknüpfung an
Nein, Windows 7 legt nicht von sich aus eine Verknüpfung auf dem Desktop an. Ob eine Verknüpfung angelegt wird oder nicht, entscheidet der Anwender während der Installation, sofern das Installationsprogramm ihn fragt/eine Wahl lässt. Hast du angegeben, dass eine solche Verknüpfung angelegt werden soll?

hab nix bekommmen ob er eine anlegen soll

es gibt eine mit 553,3MB warzone2100 portable, die andere die ich runtergeladen habe hatte 75,6MB, die älteren versionen gingen immer also vor 3.0.0
Weißt du denn, worin prinzipiell der Unterschied zwischen einer portable-Version und einer "normalen" Version besteht?
die portable version  is für unterwegs für tablets
Also nein. ;) Der Unterschied zwischen einer portablen Version und der normalen Version ist, dass die normale Version quasi fest installiert wird auf dem Rechner. Die portable Version wird nicht fest installiert, sondern zum Beispiel auf einer externen Festplatte oder einem USB-Stick gespeichert und kann so von einem Rechner zum anderen mitgenommen werden, ohne dass das Programm fest installiert sein muss.

Dann kannst du auch noch ein paar Standardangaben machen (siehe auch meine Signatur ;X):
* WZ-Version
* Betriebssystem
* Prozessor
* Grafikkarte
* Treiberversion der Grafiktreiber
Das war nicht so gedacht, dass du diese Standardangaben in deine Signatur packst ^^ Ich wollte, dass du die Angaben direkt hier reinschreibst.

ich stells hier rein damits ihre ordnung hat^^

WZ Version keine

betriebssystem  windows 7 home premium

prozessor dual-core amd opteron(tm) processor 1218 2.60 GHZ

krafikkarte ati radeon HD 3870

krafiktreiber, macht der windows selber
« Letzte Änderung: 2013-02-14, 20:34:02 von Kreuvf »

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: installations problem
« Antwort #5 am: 2013-02-14, 20:42:47 »
Hast du da auch einen Downloadlink, damit ich genau weiß, was du heruntergeladen hast?
bei chrome wird das ganze einwenig anders gehandhabt
Mir egal. Wenn ich das nachvollziehen können soll, muss ich wissen, was du gemacht hast. Und da führt kein Weg an der Installationsdatei vorbei.

Du hast also die Datei von chip.de heruntergeladen, dann ausgeführt und das Spiel "unter G" installiert. Hast du mal unter G: nachgeschaut, ob da auch tatsächlich etwas installiert wurde? Falls nein, so tue dies und sag, was du (nicht) gefunden hast.

installiert ja nur die verknüpfung im ordner also das wz sympol wurde nie mit installiert zum starten frag mich nicht warum
Daraus werde ich nicht schlau. Beantworte am besten die Frage.

Nein, Windows 7 legt nicht von sich aus eine Verknüpfung auf dem Desktop an. Ob eine Verknüpfung angelegt wird oder nicht, entscheidet der Anwender während der Installation, sofern das Installationsprogramm ihn fragt/eine Wahl lässt. Hast du angegeben, dass eine solche Verknüpfung angelegt werden soll?

hab nix bekommmen ob er eine anlegen soll
Nach der Installation befand sich auf dem Desktop also eine Verknüpfung?

ich stells hier rein damits ihre ordnung hat^^
Ja, so ist das auch gedacht.

Lasse Windows mal deine Datenträger (C, D, G?!) nach "warzone" durchsuchen und sag mir dann, was die Suche gefunden hat (Dateiname + Pfad zur Datei).
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline SoS-Delphinio

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 92
    • Warzone 2100 - Nexus Total War
Re: installations problem
« Antwort #6 am: 2013-02-15, 00:28:59 »
installiert ja nur die verknüpfung im ordner also das wz sympol wurde nie mit installiert zum starten frag mich nicht warum
Funktionieren bei dir andere Verknüpfungen, von anderen Spielen beispielsweise?
Vielleicht hast du dir die Verknüpfungsfunktion deines Windows 7 Rechners auf irgendeine Art und Weise zerstört.
Warzone 2100 - Nexus Total War
nexustotalwar.tk

The Final Story...

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Re: installations problem
« Antwort #7 am: 2013-02-19, 12:04:38 »
installiert ja nur die verknüpfung im ordner also das wz sympol wurde nie mit installiert zum starten frag mich nicht warum
Funktionieren bei dir andere Verknüpfungen, von anderen Spielen beispielsweise?
Vielleicht hast du dir die Verknüpfungsfunktion deines Windows 7 Rechners auf irgendeine Art und Weise zerstört.

das letzte spiel mechwarrior online ging einwandfrei zum installieren

mein rechner installierte das spiel ja also wz nur nach der installation is das logo ausgetauscht geworden, das kommische is beim ersten start ging das spiel und beim 2ten mal nach dem rechner neustart schrieb er die verknüpfung wurde verschoben oder gelöscht

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Re: installations problem
« Antwort #8 am: 2013-02-19, 16:39:45 »
interresand is, jetzt hab ichs nochmal installiert aber diesmal ohne openal jetzt gings, und die ordner unter c also c document&einstellung hab ich vorher gelöscht

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: installations problem
« Antwort #9 am: 2013-02-24, 10:40:40 »
Das heißt, dass das Spiel jetzt installiert ist und funktioniert, aber keiner weiß warum es vorher nicht funktioniert hat und warum es jetzt funktioniert?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline käptn jack

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Re: installations problem
« Antwort #10 am: 2013-02-28, 20:55:38 »
richtig, leider

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: installations problem
« Antwort #11 am: 2013-03-02, 19:19:59 »
richtig, leider
Okay, aber immerhin kannst du jetzt das Spiel spielen.

Danke für deine Mitarbeit.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.