Autor Thema: und gleich noch eins...  (Gelesen 3867 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Daweedchecker

  • Gast
und gleich noch eins...
« am: 2003-05-07, 23:08:42 »
immer wenn ich die STRG Taste im Spiel betätige um Gruppen zu bilden, stürtzt mein WZ2100 ab... Gibt es nen Patch dafür oder liegt es an meinem System?

Offline Masakari

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 10
und gleich noch eins...
« Antwort #1 am: 2003-05-08, 08:39:51 »
Welche Version von WZ2100 und welches OS??

ab Version 1.10 bzw 1.11 läuft das Spiel auch auf XP-Maschinenen einwandfrei. Vielleicht hast du ein Program im Hintergrund laufen welches das als Shortcut deutet??
cu Masakari

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
und gleich noch eins...
« Antwort #2 am: 2003-05-11, 18:27:10 »
Lösung: Im Optionsmenü/Tastenbelgung die aktuelle Tasenbelegung löschen, um Standrad wiederherzustellen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
und gleich noch eins...
« Antwort #3 am: 2003-05-11, 22:53:11 »
Vielleicht drückst du auch nur ausversehen die Windows-Taste auf deiner Tastatur.

Da müsste man schon aufpassen.  :)

Wenn das Spiel dann aber gleich ganz abstürtzt, dann kann ich dir net weiterhelfen!

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Neosys

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 358
und gleich noch eins...
« Antwort #4 am: 2003-06-24, 14:24:13 »
das kenn ich,

windows taste und das game ist weg...

Neosys
Meine Familie hat so wenig Geld, dass wir sparen mussten um arm zu werden.  8) (Will Smith)

Offline MaC

  • Lord of the Board
  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 362
    • Warzone2100.de
und gleich noch eins...
« Antwort #5 am: 2003-06-24, 20:01:36 »
hmmm ...
da gab es doch für Diablo II einen Blocker.
Ne software die dann die Windows Tasten Funktion unterbindet, wärend sie läuft.

Ich such die nachher mal.