Autor Thema: Customizer Kit 2.0  (Gelesen 4909 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Customizer Kit 2.0
« am: 2003-10-03, 22:39:55 »
So,ich habe mir vor kurzem das Customizer Kit geholt. Nun wollte ich es starten,am Anfang läuft alles gut,doch dann kommt die Meldung,dass ich angeblich zu wenig Arbeitsspeicher hätte,um das zu öffnen.un versuche ich es immer wieder,aber immer komme ich nur durch Task-Manager raus.

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Customizer Kit 2.0
« Antwort #1 am: 2003-10-04, 03:25:59 »
Welche Version von WZCK nimmst du denn ? (der neueste "offizielle" ist 130)
und welches Betriebssystem und wieviel Speicher hast du ?
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Customizer Kit 2.0
« Antwort #2 am: 2003-10-04, 11:31:54 »
So,hier die Daten:
PC: Targa Visionary 2400+
Windows 2000
512MB RAM
NVidia Gefoce 4 Ti4200
120 GB Festplatte ATI
Sound: VIA 3059 Audio-Controller

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Customizer Kit 2.0
« Antwort #3 am: 2003-10-04, 15:36:27 »
und welche WZCK-Version ? (die älteren hatten Speicherprobleme dachte ich... obwohl... 512 MB sollten nun wirklich ausreichen, hab auf meinem Schleppi (auf dem ich AIBoost progge) auch nicht mehr und arbeite eigentlich recht intensiv damit)...
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Customizer Kit 2.0
« Antwort #4 am: 2003-10-05, 12:32:30 »
Also ich arbeite soweit ich weiß mit 2.0 v1.08

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Customizer Kit 2.0
« Antwort #5 am: 2003-10-05, 15:35:59 »
dann probier mal die 2.0 1.30 aus...
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...