Autor Thema: kein netzwerkspiel startbar  (Gelesen 65587 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline krandi

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 263
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #150 am: 2004-10-10, 20:21:12 »
ich weiß, das würde mich bisschen was kosten. aber für 1 euro pro 2 stunden ist das noch ok, denke ich. oder in minuten: 0,56 Cent! OHNE einwahlgebühr, und ohne ständigen tarifwechsel. 12 stunden gleichbleibend! Arcor IbC Basis Nacht. Smartsurfer lässt grüßen. also angenommen, ein spiel dauert 6 stunden, wären das vielleicht 4 euro oder so. naja, kann man mal machen.

aber montag und dienstag ist diese woche ungünstig bei mir. entweder ab mittwoch oder heute noch.
Mein Lieblingsspruch: Kümmere dich zuerst um Gottes Willen und seine Gerechtigkeit, dann wird sich Gott um alles kümmern, was du brauchst.
Frei nach Matthäus 6,33.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #151 am: 2004-10-10, 20:22:21 »
heute gehts nicht mehr

Offline krandi

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 263
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #152 am: 2004-10-10, 20:30:10 »
hab mich ja voll verrechnet! sind in 6 stunden dann ja nur 2 euro!!!
Mein Lieblingsspruch: Kümmere dich zuerst um Gottes Willen und seine Gerechtigkeit, dann wird sich Gott um alles kümmern, was du brauchst.
Frei nach Matthäus 6,33.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #153 am: 2004-10-10, 20:35:17 »
Hmmm ... der 3Dfx-Modus liegt generell nicht an WinXP und anderen Systemen.
Es liegt IMMER an der eingebauten Karte - wenn du keine Voodoo oder so
drinne hast, geht das nunmal net.

Aber gut, dass du es rausgefunden hast :D
Ich mache bei mir auch immer alle Firewalls aus und drücke auf den
Refresh-Button - hatte gedacht, du weist es. :?

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline krandi

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 263
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #154 am: 2004-10-10, 21:09:44 »
ok, wenn das alles normal ist, was ich da machen muss, bin ich ja beruhigt. ne, ich wusste von dem allen nur ganz wenig, solche einzelheiten stehen ja auch kaum wo und ich war noch ganz neu mit warzone, als ich hier ins forum kam. hatte sozusagen noch keine ahnung von nichts. :)

zu 3dfx: ne, das war anders. da das mit dem 3dfx bei meiner ersten wz-cd ja vorher IMMER ging, hab ich auch immer gleich in dem modus gespielt! als ich dann noch das sat1-wz von ebay hatte, gings da plötzlich nicht mehr und ich wusste aber nicht, dass es am 3dfx liegt, weil ich nur immer 3dfx-modus ausprobiert hatte und gleich, als es nicth ging, wz wieder deinstalliert hab. :(

darum dachte ich, dass also sat1-wz auf xp GARNICHT geht, weil ich also d3d und software garncith ausprobiert hatte...
Mein Lieblingsspruch: Kümmere dich zuerst um Gottes Willen und seine Gerechtigkeit, dann wird sich Gott um alles kümmern, was du brauchst.
Frei nach Matthäus 6,33.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #155 am: 2004-10-10, 21:17:14 »
Ja es ist aber leider so - wer weiß was die CD macht - vielleicht wurde ja auch
nur zum D3D-Modus gewechselt.
Ich weiß nur, dass der 3Dfx-Modus auch nur mit einer 3Dfx-Karte geht
(zb. "Voodoo 2"-Karte).

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #156 am: 2004-10-12, 11:52:15 »
Ist eine ATI RAGE 128 Pro auch eine 3DFX Karte

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #157 am: 2004-10-12, 14:24:55 »
Nein, ist sie nicht.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Biveprojekt

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 227
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #158 am: 2004-11-23, 13:13:51 »
was ist eigendlich an den 3dfx modus so besonders?

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #159 am: 2004-11-23, 16:33:44 »
Du hast zusätzliche Effekt und kannst bessere Screenshots schießen (mit F12).

Gruß
Botti

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline krandi

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 263
Re: kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #160 am: 2006-12-03, 12:39:59 »
Frage: Ist 3dfx was anderes als d3d und wenn ja, welches ist besser und falls 3dfx - was muss dann in der zeile stehen statt -d3d? -3dfx?
Mein Lieblingsspruch: Kümmere dich zuerst um Gottes Willen und seine Gerechtigkeit, dann wird sich Gott um alles kümmern, was du brauchst.
Frei nach Matthäus 6,33.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #161 am: 2006-12-03, 19:03:37 »
3dfx ist was anderes als D3D und WZ sieht damit afaik besser aus, brauchst du aber entsprechende Grafikkarte für (irgendso Voodoo-Grakas afaik).
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline krandi

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 263
Re: kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #162 am: 2006-12-04, 18:56:38 »
Geht das nicht mit modernen GF oder RM Karten? Hab ne RM x1600 jetzt mit 256 MB VRAM. Und ist der Code wirklich -3dfx ?
Mein Lieblingsspruch: Kümmere dich zuerst um Gottes Willen und seine Gerechtigkeit, dann wird sich Gott um alles kümmern, was du brauchst.
Frei nach Matthäus 6,33.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #163 am: 2006-12-04, 19:08:00 »
Wenn die Grafikkarte das nicht unterstützt, dann geht das auch nicht.

Grafikkarten mit dem Chipsatz http://de.wikipedia.org/wiki/3Dfx können das http://de.wikipedia.org/wiki/Glide

Für weitere Infos dazu ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline SoS-Delphinio

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 92
    • Warzone 2100 - Nexus Total War
Re: kein netzwerkspiel startbar
« Antwort #164 am: 2007-01-29, 21:23:00 »
einfach immer schön ans 1.10 patchen denken, dann sollte auch die sat1 version laufen.
Warzone 2100 - Nexus Total War
nexustotalwar.tk

The Final Story...