Autor Thema: Neue Map: River  (Gelesen 18341 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Neue Map: River
« am: 2007-08-17, 16:23:44 »
Hab mal ne Map gebastelt...
River:

Die Map ist für das Spiel gegen Leute aus dem Internet gedacht (2spieler).
Achtung! Diese Map ist nicht für das Spielen gegen die KI gedacht!
Beim Spielen gegen die KI kann es aufgrund mangelhafter gateways zu Fehlverhalten der KI beim bau von Verteidigung kommen.

Die Startpunkte liegen jeweils im geplasterten Bereich der großen Quadrate.
Der Rand ist für Einheiten begehbar
Zum Benutzen der Map
Windows/Linux:erstellt man sich im Warzone2100-Verzeichnis einen Ordner mit dem Namen "maps"
anschließend enpackt man das Zip-Archiv in diesen Ordner
MacOS:Die Warzone.app Datei ist ein Archiv Man geht über Rechtsklick auf "Paketinhalt anzeigen"
dann tut man die dateien in contents/ressources/data/multiplay/maps/
Download
2.0.X
Ab 2.1 beta2
« Letzte Änderung: 2009-11-07, 12:30:28 von Fingolfin »

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Neue Map: River
« Antwort #1 am: 2007-08-19, 00:52:53 »
Irgendwie ist dein Bild da buggy, ist eig. nicht groß, aber irgendwie doch. Falsch hochgeladen?
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #2 am: 2007-08-19, 09:43:12 »
das bild das edit world rausgegeben hat war 4000x6000 und 90mb groß
ich habs geöffnet und nen screen von gemacht

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #3 am: 2007-08-19, 14:15:59 »
Ich habs gemacht wie beschrieben aber wenn ich die Karte auswähle stürzt WZ ab und ich bin wieder im Desktop. =(
« Letzte Änderung: 2007-08-19, 14:17:51 von Omikronman »

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #4 am: 2007-08-19, 14:19:52 »
bei einem fehler erstellt wz eine datei im wz-verzeichnis namens stderr.
was steht darin?

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #5 am: 2007-08-19, 14:22:24 »
Negativ, Datei nicht vorhanden!

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #6 am: 2007-08-19, 14:25:53 »
hast du das archiv entpackt?

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #7 am: 2007-08-19, 14:27:50 »
Selbstverständlich. Ich habe den Ordner in den maps Ordner geworfen. WZ hat die Karte auch gefunden und stellt sie zur Auswahl dar, aber sobald ich drauf drücke bin ich im Desktop.

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #8 am: 2007-08-19, 14:36:23 »
mach mal bitte einen screen vom maps ordner und lade ihn hoch

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #9 am: 2007-08-19, 14:43:05 »
Im maps Ordner ist nur ein Ordner drin. Er heißt "2c-RiverbyFingolfin".

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #10 am: 2007-08-19, 14:44:25 »
hmm das sollte nicht sein
dein entpackungsprogramm sollte 2 dateien rausgeben
winrar tut das zumindest
scheib die dateien in maps und lösch den ordner dann sollte es gehen

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #11 am: 2007-08-19, 14:46:56 »
Vielleicht war Deine Frage etwas unglücklich formuliert. In dem maps Ordner ist nur ein Ordner, er heißt "2c-RiverbyFingolfin". In diesem sind dann zwei Dateien drin: "RiverbyFingolfin.addon.lev" und "RiverbyFingolfin.wz"

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #12 am: 2007-08-19, 14:50:23 »
im ordner maps darf aber kein ordner drin sein
du brauchst die dateien ohne einen extra ordner
dein ordner maps sollte so aussehen:

Omikronman

  • Gast
Re: Neue Map: River
« Antwort #13 am: 2007-08-19, 14:51:46 »
Ja, das hab ich auch grad probiert. Dann wird die Karte gar nicht erkannt und WZ friert ein wenn ich in der Kartenauswahl bin ...

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Neue Map: River
« Antwort #14 am: 2007-08-19, 14:52:42 »
kann es sein das du nicht 2.0.7 benutzt?