Autor Thema: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe  (Gelesen 7085 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline ronnzn

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 7
Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« am: 2007-09-26, 15:01:40 »
ich habe visuall c++ auf deutsch und will warzone kompilieren, doch ich bekomme bei vb c++ diese meldung

------ Erstellen gestartet: Projekt: Warzone2100, Konfiguration: Release Win32 ------
Generating parser based on grammar...
Der Befehl "bison.exe" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Project : error PRJ0019: Ein Tool hat einen Fehlercode aus folgender Quelle zurückgegeben: "Generating parser based on grammar..."
Das Buildprotokoll wurde unter "file://d:\...\warzone\win32\Release\BuildLog.htm" gespeichert.
Warzone2100 - 1 Fehler, 0 Warnung(en)
========== Erstellen: 0 erfolgreich, Fehler bei 1, 0 aktuell, 0 übersprungen ==========

was muss ich tun damit ich erfolgreich die "warzone.exe" kompilieren kann

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #1 am: 2007-09-26, 15:06:13 »
falsches forum
---> scheib
back to topic:
das gabs hier glaub schonmal *kram*

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #2 am: 2007-09-26, 15:21:33 »
Der verlinkte Thread ist nicht mehr aktuell.

Stattdessen lohnt ein Blick in die Entwickler-Wiki.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline ronnzn

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 7
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #3 am: 2007-09-26, 16:20:10 »
ich kappiere aber nicht was die dadrinne meine drum frage ich in ein DEUTSCHEN forum

Offline Fingolfin

  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 470
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #4 am: 2007-09-26, 16:31:19 »
tja wir sind aber nur eine fan gemeinde und keine entwicklertem...

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #5 am: 2007-09-26, 16:36:46 »
Keine Zeit das zu übersetzen, vielleicht findet sich wer anders.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Tiuz

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 23
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #6 am: 2007-09-27, 21:09:06 »
Hallo ronnzn,

Hab es zuletzt geschafft Warzone zu erstellen : http://board.warzone2100.de/11rc3/index.php?topic=1165.0, letzter Beitrag.

Versuchs mal mit der Debug Konfiguration von VS.

Welche SDK Versionen (DirectX, Glide) verwendet du?


Tiuz

Offline WarZoi

  • Anfänger
  • Beiträge: 1
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #7 am: 2008-05-25, 15:23:41 »
Hi, Leute.
Kann mir jemand die letzten Erkenntnisse zur Thema .exe erstellen sagen?

Ich möchte nur gerne fragen ob es jemand genau sagen kann, wie ich eine WZ.EXE erstelle aus WZ Version 2.0.10. Oder wenigstens im  Internet einen Tutorial zeigt, wenn es den gibt. Danke.

Ich habe  VS c++ 6, C++ Builder 6,  Code::Blocks 8.02  mit SDK und Microsoft Visual C++ Toolkit 2003. Bin aber Anfänger.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Visual c++ und warzone wie mache ich eine wz.exe
« Antwort #8 am: 2008-05-25, 17:53:51 »
http://wiki.wz2100.net/ hat einen "Compile Guide" (nur auf Englisch).
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.