Autor Thema: Programmierung Warzone QT ?  (Gelesen 4712 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Jomelo

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 28
Programmierung Warzone QT ?
« am: 2010-05-25, 15:59:26 »
Hi,

ich lese immer wieder auf den englischen Seiten von Warzone das QT verwendet wird.
Ist dabei das Qt von Nokia gemeint oder drucken die mit qt  etwas anderes aus ?

Wenn ja,  basiert das Spiel auf dem Framework oder soll daraufhin umgeschrieben werden ?.

mit freundlichen Grüßen

Jomelo

evox

  • Gast
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #1 am: 2010-05-25, 17:58:41 »
M0in

Hast richtig gedacht http://qt.nokia.com/developer

Gruss

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #2 am: 2010-05-25, 18:56:53 »
Ja, es gibt Bemühungen Warzone 2100 mit Qt auszustatten. Bis eine spielbare Version veröffentlicht wird, wird es meiner Einschätzung nach aber noch mindestens mehrere Monate dauern.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Jomelo

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 28
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #3 am: 2010-05-25, 21:48:41 »
Aso, sehr interessant,  ich lerne im Moment im Studium den Umgang mit Qt und so langsam lernt man es "lieben"

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #4 am: 2010-05-27, 00:01:41 »
Soweit ich weis, wird auch an einer Mobilen Version gearbeitet, hat aber noch keinen MP. Gibt auch schon einige Bilder, nur leider hab ich jetzt den Link nicht parat^^
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #5 am: 2010-05-27, 07:01:45 »
Soweit ich weis, wird auch an einer Mobilen Version gearbeitet, hat aber noch keinen MP. Gibt auch schon einige Bilder, nur leider hab ich jetzt den Link nicht parat^^
Ist dann aber ein vom WZP unabhängiges Projekt.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Terminx

  • Gast
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #6 am: 2010-05-27, 08:15:11 »
letztes mal im wz hat einer gesagt er zockt mit nem wz app mit seinen iphone!
die ladezeit am anfang war deutlich erhöht aber ansonnsten waren keine fehler
hat der nur müll gelabert oder gibts sowas wirklich?

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Programmierung Warzone QT ?
« Antwort #7 am: 2010-05-27, 12:56:21 »
Wie sich herausgestellt hat, war dies als Aprilscherz gedacht, es gibt aber auch Leute, die diese Idee so gut fanden, dass sie damit begonnen haben, dies in die Tat umzusetzen. Ich habe jetzt keinen Speziellen Threat mit Download finden können, aber ich hab ein gutes Bild gefunden.
Warzone 2100 auf dem Nokia N810 M

Vielleicht find ich ja noch mehr^^
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren