Autor Thema: Keine Neuen Einheiten erstellbar.  (Gelesen 8136 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #15 am: 2010-11-03, 08:05:24 »
nun ist ja schön und so, aber ich weis nicht was ich davon benutzen kann ^^ damit mien spiel wieder gesund wird
Du kannst da nichts tun. Warte bis es eine neue spielbare Version gibt, in der der Fehler behoben ist.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Cpt.Nexus

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 14
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #16 am: 2010-11-03, 13:26:05 »
Ich kann auch nicht warten, weil in allen versionen der fehler ist. nein es muss doch ne lösung geben

Offline cybersphinx

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 166
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #17 am: 2010-11-03, 17:39:15 »
Nimm Version 2.3.4, die hat den Fehler nicht.

Offline Cpt.Nexus

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 14
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #18 am: 2010-11-04, 16:04:20 »
Jo Korrekt ^^ danke naja aber cooler wäre ne funktionsfähige version der 3 beta ^^

Offline cybersphinx

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 166
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #19 am: 2010-11-04, 16:38:51 »
Lad dir den Sourcecode runter, mach den Commit rückgängig, der in dem Ticket angegeben ist, und kompilier es. Dann sollte es funktionieren.

Offline Cpt.Nexus

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 14
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #20 am: 2010-11-04, 18:46:11 »
ja wenn das so einfach wäre, ich bin nur gamer kein programierer, ich kenn mich mit der materie net aus, und wenn wüsste ich auch nicht wonach ich suchen muss. ^^

also ich hab rausgefunden.

in v 2.3.5 das problem mit den Flamer aufsatz. wenn ihr ein level weiter komplett durch spielt ist der fehler nicht mehr da ^^
es scheint mir als ob der flamer im edit menü angezeigt wird aber in den dateien für das level garnicht verfügbar ist.
ich schätze es wurde nur der Zeitpunkt falsch gesetzt.

ps. ich hab keine ahnung von sowas ich denke halt nur ^^

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.855
    • https://kreuvf.de/
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #21 am: 2010-11-04, 19:43:41 »
ja wenn das so einfach wäre, ich bin nur gamer kein programierer, ich kenn mich mit der materie net aus, und wenn wüsste ich auch nicht wonach ich suchen muss. ^^
Genau das hatte ich bereits vermutet und schrieb daher:
Du kannst da nichts tun. Warte bis es eine neue spielbare Version gibt, in der der Fehler behoben ist.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Keine Neuen Einheiten erstellbar.
« Antwort #22 am: 2010-11-04, 23:28:03 »
Halt dich an den cybersphinx, der is Dev, aber nicht so überlasten, der Arme hat genug zu tun ;)
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren