Autor Thema: Auflösung  (Gelesen 9368 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline EvilBiber

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
    • http://www.bleppo.de
Auflösung
« Antwort #15 am: 2003-10-12, 16:32:55 »
Jetzt klappt's endlich 100%!

Danke!  :D
Distanz Ist Wesentlich Für Das Gleichgewicht. Jemanden Lieben Oder Verabscheuen, Sich Einer Höheren Sache Hinzugeben Bedeutet, Seine Distanz Zu Verlieren. Dann Kann Keiner Handlung Mehr Getraut Werden.

Offline Garfield

  • Anfänger
  • Beiträge: 2
    • http://www.beckicafe.com
Auflösung
« Antwort #16 am: 2003-12-22, 02:29:15 »
... Gott sei dank, ich bin nicht der einzige freak of WZ2100 *freu*... :lol:

Ich danke euch allen, ich hab scho die hofnung aufgegeben das ich es wieder spiele... :cry:

Das mit den *fehlendenpixelmenü* :shock:  hab ich rausgefunden das es nur wenn man mit option startet:
 "C:\Programme\Pumpkin Studios\Warzone2100\Warzone.exe"  -software -1024
NICHT vorkommt :lol:
..bei all den anderen hob i den schaass gehobt...
Liegt warscheinlich mit den problem bei ATI's Radeons 9x serie und schlechter umsetzung bei Antialiasing...
 :x
*freu*

Dankeschön, grüsse aus Wien
..gugu.. *freu* ...gugu.. es geht wieder...

Offline GER_Mabster

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 118
Auflösung
« Antwort #17 am: 2003-12-22, 13:42:51 »
--- also wer nicht filtern will wie sau  es geht auch anders


unter eigenschaften von grafikkarte, erweitert , direct3d, Kompatibilitätseinstellungen mach ma l PIxelzentrum wechseln auf AKTIVIERT... dann gehts    

nachteil:   manche andere spiele haben jetzt um 1 punkt verschobene texturen.. sind aber nur ganz wenige...


greetz...m
... cya on the field of honor ...

Offline Garfield

  • Anfänger
  • Beiträge: 2
    • http://www.beckicafe.com
Auflösung
« Antwort #18 am: 2003-12-22, 14:20:07 »
yo des funct :D ... nur.. :?  kacke.. dann stürtzt americasarmy ab :( ...
..gugu.. *freu* ...gugu.. es geht wieder...

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Auflösung
« Antwort #19 am: 2003-12-22, 16:38:30 »
Man kann bei der Grafikkarte doch bestimmt Treiberkonfigurationen abspeichern (ich habe eine alte Grafikkarte mit alten Treiber, da geht das schon...). Dann erstellst du dir eben eine Konfiguration "Warzone2100" und eine "Americas Army".
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline LoKi-Dx

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Auflösung
« Antwort #20 am: 2003-12-26, 16:06:36 »
gibts die Einstellung mit dem alternativen Pixel Zentrum zufällig auch bei ner Geforce FX 5200 irgendwo ?????????????

Offline GER_Mabster

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 118
Auflösung
« Antwort #21 am: 2003-12-28, 13:00:53 »
ja...  also die letzte gf4 die ich hatte war die 4800ti...

da gabs unter direct3d irgendwo ein karte mit 2 schiebereglern...   für wz musste der mit pixelzentrum auf 0 gesetzt werden...


gretz...m
... cya on the field of honor ...

Offline LoKi-Dx

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 5
Auflösung
« Antwort #22 am: 2003-12-29, 09:17:05 »
Hm.......gibt's irgent wie nich bei der Treiber Version die er hat

Offline MaC

  • Lord of the Board
  • Globaler Moderator
  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 362
    • Warzone2100.de
Auflösung
« Antwort #23 am: 2003-12-29, 10:57:18 »
Also, ich bin mir ziemlich sicher, das der NVIDIA Detonator Treiber auf jedenfall diese Einstellung hat.

Offline GER_Mabster

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 118
Auflösung
« Antwort #24 am: 2003-12-29, 15:40:11 »
jo   die angabe bezieht sich auf den reference driver von nvidia   hatte vergessen das zu erwähnen    danke MaC
... cya on the field of honor ...

Offline Thor

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 6
Auflösung
« Antwort #25 am: 2003-12-29, 23:26:30 »
moin,
also ich hab mal bei mir geschaut und da gibt es die einstellung net. Hab den 44.71 Treiber drauf. Mit RivaTuner kann ich das auch net verändern, da das feld grau ist und ich net irgend was wes wie ich es an bekomme. Dürfte doch so ein Regler sein oder????
1 2    Thor kommt vorbei, 3 4    er steht vor deiner tür, 5 6    jetzt holt dich gleich die nuke, 7 8    es ist gleich mitternacht, 9 10  nie mehr schlafen gehn.