Autor Thema: Wie Cheatet man bei Version 2.1  (Gelesen 9036 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Wie Cheatet man bei Version 2.1
« am: 2009-01-05, 19:06:13 »
ICh brauche hilfe ,,
man kann nicht mit den herkömmlichen cheats ,cheaten.
Weiss jemand wie das geht




Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #1 am: 2009-01-05, 19:25:31 »
Ja, ich weiß das. Aber vielleicht kannst du die Frage genauer formulieren, sodass ich dir auch tatsächlich helfen kann ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #2 am: 2009-01-05, 22:13:32 »
NUn alle cheats für die orginal version gehen nicht und in der Redme datei steht das man die cheats für die 2.1 version erst aktiv Schalten muss und ich kann das cheats nicht aktiviren

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #3 am: 2009-01-06, 09:56:58 »
Du scheinst nicht oft im Internet um Hilfe zu bitten, daher lass' dir folgendes gesagt sein: Hilfe bekommst du im Allgemeinen nur dann, wenn du genug Informationen lieferst.

Daher: Was hast du bisher genau gemacht? An welcher Stelle verstehst du etwas nicht?

Stell' dir einfach vor du wärst ein Doktor und jemand käme zu dir und würde einfach nur über Schmerzen klagen, würde aber nicht sagen seit wann, wie stark, wo und welcher Art die Schmerzen sind. Da könnte dir beim besten Willen niemand helfen. Ohne Informationen läuft nichts.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #4 am: 2009-01-06, 14:06:44 »
ich verstehe nicht wie ich die cheats aktiviren soll da im Redme steht das ich mit option betrügen das spiel starten soll ,, wenn du willst schick ich dir ne kopie davon

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #5 am: 2009-01-06, 18:35:43 »
Okay, du meinst wahrscheinlich das hier:
Zitat von: Readme.en.xhtml
Cheats   
Like many other games Warzone 2100 features a certain set of cheats that can be used to have an advantage in the singleplayer-campaign and skirmish-games or to just help mod- and map-makers with testing. Cheats do not work in multiplayer-mode (except skirmish).
   
Cheat-mode   
To be able to use cheats in the first place, you will have to start Warzone 2100 with the option --cheat. While playing, press right shift and backspace simultaneously. An on-screen message should appear telling you that cheat-mode has been enabled. You can disable it using the same key combination again. Enabling/disabling cheat-mode is only possible while playing, not while in the menus.
   
Cheats lists   
After activating cheat-mode cheats can be entered using the normal chat-function. Cheats are ordered by their use and where they can be used.
Du musst Warzone 2100 also mit der Option --cheat starten. Während du spielst (d. h. nicht im Menü), drückst du dann die Umschalttaste und die Rücktaste gleichzeitig. Auf dem Bildschirm erscheint eine Nachricht, die dir sagt, dass der Cheat-Modus aktiviert wurde. Mit der gleichen Tastenkombination kannst du den Cheat-Modus wieder deaktivieren. Über die normale Chatfunktion kannst du dann die in der Readme aufgeführten Cheats eingeben und nutzen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #6 am: 2009-01-06, 21:37:13 »
Geht nix

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #7 am: 2009-01-07, 14:13:33 »
Da du nicht sagst wie du was genau gemacht und versucht hast, kann ich dir nicht weiter helfen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #8 am: 2009-01-07, 17:02:58 »
ich versuche die tasten combi beim start des spieles , beim mitten in der misson ,bei gefecht

aber es geht nicht
« Letzte Änderung: 2009-01-07, 20:21:54 von Kreuvf »

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #9 am: 2009-01-07, 20:23:21 »
Dann bist du entweder nicht im Spiel (sondern im Menü) oder bist im Mehrspielermodus oder du hast das Spiel nicht mit --cheat gestartet oder du drückst die falschen Tasten.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline kalotte

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #10 am: 2009-01-08, 13:59:34 »
Hallo,

ich habe mir gestern auch die Version 2.1.0 heruntergeladen und auf XP installiert. Habe dann das Spiel ganz normal mit Start-Programme-Warzone 2100-Warzone 2100 gestartet.

Ich habe jetzt 2 Ölbohrtürme, 7 Vipers, 1 Fabrik, 1 Forschungseinrichtung, 1 Kommandozentrale, 3 Lkw und 2033 Energie.

Wenn ich jetzt die Shift + Backspace gleichzeitig drücke kommt am oberen linken Rand die Meldung "Sicht nach Norden ausgerichtet".

Aus dem obigen Beitrag
Dann bist du entweder nicht im Spiel (sondern im Menü) oder bist im Mehrspielermodus oder du hast das Spiel nicht mit --cheat gestartet oder du drückst die falschen Tasten.


Meine Frage ist nun: Wie starte ich das Spiel mit cheat? Drücke ich die richtigen Tasten? Was ist Spiel und was ist Menü?

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #11 am: 2009-01-08, 17:09:09 »
das gleiche kommt bei mir auch

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #12 am: 2009-01-08, 17:20:42 »
Verknüpfung anlegen, dann im Feld für das Ziel zusätzlich zur .exe noch --cheat hinten anfügen, also zum Beispiel so (mit Anführungszeichen):
"C:\Programme\Spiele\Mein allerliebstes Lieblingsspiel\Warzone 2100 2.1\warzone2100.exe" --cheat

Im Spiel ist dann, wenn du deine Einheiten steuern kannst und alles andere ist Menü ^^
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Warzone2200

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 8
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #13 am: 2009-01-08, 19:10:26 »
danke Admin nicht vergessen kollegen nach .exe(lehrstelle)--cheat

yesssss

Offline Shidix

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 42
Re: Wie Cheatet man bei Version 2.1
« Antwort #14 am: 2009-01-08, 21:24:32 »
Ja hab da auch n problem weil ich auch mal cheaten will

bei mir ist das so:
C:\Program Files\Warzone 2100\Warzone 2100

ja bei mir ist es so bei mir steht kein exe dahinter nur warzone 2100 wo soll ich da das mit dem --cheat

ich habe windows viste (wen es damit was zu tuen hat)
windows vista
AMD Turino X2 Ultra dual-core mobile technology ZM80 (2,1GHZ,2 MB L2 cache) 7.15.001
1279 MB NVIDIA Ge force 9400 TurboChache with nvidia Hybrid SLI technology
4 GGb DDR2 Ram
Laufwerk Blue ray +DVDrw
Realtek High Definition Audio 6.000.001
(ich habe ein Notebook)
WER SCHRIFFT FEHLER FINDET DARF SE BEHALTN