Autor Thema: Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?  (Gelesen 3958 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline gringo007

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 9
Es gibt so viele versch. Mod´s für Warzone. Aber die meisten benötigen diesen Starter. Jetzt hab ich mir einen von diesen runtergeladen, nur was jetzt?

MfG

gringo007 :)

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #1 am: 2004-01-14, 17:01:00 »
Welche Version hast du dir runtergeladen?
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #2 am: 2004-01-14, 18:19:19 »
ERST 1.212 (Full) runterladen und installieren, brauchst evtl. noch die "Required Files", "VB6-Runtime", "needed OCX-Files"

DANN Update 2.xx runterladen (Download bei Pumpkin-2)

btw. kenne keinen Mod der WZS braucht... (mal von aiBoost abgesehen, aber da ist das Teil fertig konfiguriert dabei)... welchen Mod z.B. braucht den denn ??
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline gringo007

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 9
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #3 am: 2004-01-15, 12:17:36 »
Zitat von: speedy
ERST 1.212 (Full) runterladen und installieren, brauchst evtl. noch die "Required Files", "VB6-Runtime", "needed OCX-Files"

DANN Update 2.xx runterladen (Download bei Pumpkin-2)

btw. kenne keinen Mod der WZS braucht... (mal von aiBoost abgesehen, aber da ist das Teil fertig konfiguriert dabei)... welchen Mod z.B. braucht den denn ??


Wo find ich denn die Required Files? Und wenn ich sie hab, wo muss ich die hinkopieren?

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #4 am: 2004-01-15, 14:19:58 »
Auszug aus dem aiBoost-Installationsleitfaden:

http://www.speedylan.de/tools/VB6Run60.exe (VB Runtime files)
http://www.speedylan.de/tools/RequiredSystemOCXFiles.zip (OCX files)
http://www.speedylan.de/tools/WZS_RequiredFiles.zip (dlls for WZStarter)

an die Admins hier:
ladet das doch mal auf euren Server drauf !!!!!!
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #5 am: 2004-01-15, 16:14:17 »
a) kommt noch
b) nicht in dem ton !!!!!!!!!!!!! *aufzuvieleausrufezeichenanspiel*  :P
c) kommt noch
d) erstmal Maps eintragen
e) ka *spam*
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Mike

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 56
    • http://www.aufundzu.com
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #6 am: 2004-01-15, 16:46:11 »
Statt WarzoneStarter gibt es auch noch den Mod Switcher, in dem verschiedene AI's, Mod-files und Maps ausgewählt werden können.
Schaut eigentlich ganz gut und übersichtlich aus. Allerdings habe ich das Programm selber noch nicht probiert, da ich immer den Warzone Starter verwende.
Bitte an Speedy: mein Warzone Starter ist derzeit auf aiBoost "fixiert".
Zwischendurch würde ich allerdings auch gerne mal Version 1.12 probieren. Gibt es dafür eine einfache Umschaltmöglichkeit, bzw könntest du so etwas programmieren? Mein Warzone läuft unter XP einwandfrei, und ich möchte das eigentlich nicht mit irgendwelchen "Istallationen" versauen (das wäre ja meines Wissens nach für ver 1.12 notwendig).
zurück zur Einfachheit

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #7 am: 2004-01-15, 17:33:14 »
@kreuvf: grmpf

@mike: einfachste Möglichkeit: warzone 2* drauftun.
ernsthaft, damit hast du dann keine Probleme (Patch 1.12 und 1.11 vertragen sich jetzt nicht wirklich super gut... haste nur Ärger...)
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline GER_Mabster

  • Crack
  • *
  • Beiträge: 118
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #8 am: 2004-01-15, 18:14:24 »
schaust du hier....
... cya on the field of honor ...

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Wie installiert man den Warzone Starter (für die MOD´s)?
« Antwort #9 am: 2004-01-15, 18:29:34 »
hehe....  :shock:  :lol:

(man kann's auch übertreiben.... *grins*)
 :wink:

(hat sich echt alle aiBoost-Versionen gemerkt... da weiss ich ja, wen ich fragen muss, wenn ich mal eine ältere Version wieder brauch...  8)  :lol: )

@Mabster: brauch dich mal wegen "Bild" und schau mal ins einstein-Forum (bzw. pm auf p-2)
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...