Autor Thema: Krach mit Sound!  (Gelesen 4697 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Krach mit Sound!
« am: 2003-09-14, 15:10:21 »
So,ich habe nun seit meinem Kauf nen sehr schwerwiegendes Problem:
SOUND.Der läuft nicht mehr richtig,ok,die stimmen laufen,aber die Musik läuft wenn schon nur stockend.An meiner Hard-und Software kann es nicht liegen,aber sonst weiß ich auch nicht weiter.Ich habe nun WZ 3 mal neu installiert,aber es ändert sich nichts.Ich habe nun 1.11 auf meinem PC.

Offline Faquer

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 35
Krach mit Sound!
« Antwort #1 am: 2003-09-14, 15:44:30 »
hmm...so ganz erklären kann ichs mir nicht. Also, läuft die Musik bei den Kampagnen oder im Skirmish oder in beiden stockend? Was hasse für nee Instalation drauf (normal / mit Videos)? Stockt das Spiel auch ab und an, oder ist das nur die Musik...

tja ja...fragen über fragen, also, ich habe nur einen Tipp an dich : Mach die Musik in den Optionen aus und lad dir ordentliche in dein Winamp...die WZ Musik geht mir zumindest nach 20 mins spätestens auf den Keks...
Es ist eine Chance von eins zu einer Million, aber es könnte klappen.

Wuff,wuff,Keks

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Krach mit Sound!
« Antwort #2 am: 2003-09-14, 15:46:52 »
@Installaion
Ich hab das Game komplett installiert.
Und die Musik stockt überall.Auch in Skirmish und Multiplayer.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Krach mit Sound!
« Antwort #3 am: 2003-09-14, 18:20:21 »
Das könnte an DirectX liegen, probier mal die neueste Version zu installieren -> 8.0 oder 9.0 :wink:

Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Krach mit Sound!
« Antwort #4 am: 2003-09-14, 18:26:34 »
Nimm lieber erst mal DX8.1a, bevor du DX9 versuchst.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Krach mit Sound!
« Antwort #5 am: 2003-09-14, 18:33:35 »
Wenn du aber DX9.0 installierst, kannst du keine älteren Versionen drauf machen.

Aber es gibt da nen Patch von MS, der behebt den Fehler.
Ich denke danach gehts auch besser.


Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Krach mit Sound!
« Antwort #6 am: 2003-09-14, 19:58:13 »
Nee,also DX habe ich 9.0a

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Krach mit Sound!
« Antwort #7 am: 2003-09-14, 22:35:19 »
Dann ist es der DirectSound oder hast du eine Soundkarte, die auf dem Motherboard festgebaut ist?

Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
Krach mit Sound!
« Antwort #8 am: 2003-09-15, 10:03:24 »
Ja, dürfte der DirectSound sein.
Stell mal die HardwareBeschleunigung für den DirectSound um MIND. eine Stelle zurück. (Irgendwo bei den Einstellungen für die Soundkarte, oder besser: gib mal xdiag im "Ausführen" ein... dann startet das DirextX-DiagnoseTool, dort gibts auch einen Reiter für DirectSound...)
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Cheatking

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
Krach mit Sound!
« Antwort #9 am: 2003-09-23, 17:22:42 »
SO,nun habe ich alles so verändert wie gesagt,aber es hat sich leider trotzdem nix geändert.

Offline Neosys

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 358
Krach mit Sound!
« Antwort #10 am: 2003-09-23, 20:06:43 »
liegt deine cd im laufwerk?
bei mir ist es so wenn die cd nicht drin liegt, läuft zwar das game aber der sound ruckelt...
Meine Familie hat so wenig Geld, dass wir sparen mussten um arm zu werden.  8) (Will Smith)

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
Krach mit Sound!
« Antwort #11 am: 2003-09-23, 22:57:10 »
Also wenn ich meine CD während des Spiels rausnehme, geht alles noch normal.

Vielleicht liegts doch an dem On-Board-Sound (falls du den hast).

Wenn ja, ich kenne das -> meiner spinnt auch, aber halt nicht beim Spielen. :?

Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.