Autor Thema: Speicherproblem  (Gelesen 21286 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Speicherproblem
« Antwort #30 am: 2009-10-19, 17:57:30 »
du gehst hier in Board/warzone/2100 Bein schreiben ist eine Erweiterte Optionen und gehst auf Datei anhängen durchsuchen und musst die stderr.txt hin
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Speicherproblem
« Antwort #31 am: 2009-10-19, 18:41:14 »
Welchen Dateinamen wollt ihr eurem Spielstand denn geben? Das hat bisher noch keiner von euch geschrieben.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Speicherproblem
« Antwort #32 am: 2009-10-19, 18:52:17 »
Bein speichern zbs. Mission 6 alpha als Name geben, von eine Dateinamen meint ich nicht, nur wen der speichern nicht geht Wirt das in der stderr.txt an geben in englich oder in deutsch.
ich kenne mich nur in XP aus, was mit Linux ist wollte ich nur helfen obwohl ich mich ein bisschen auskenne.
« Letzte Änderung: 2009-10-19, 19:03:29 von Barrock84 »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #33 am: 2009-10-19, 19:17:20 »
der dateiname wäre x-beliebig
Quasi : Spielstand1 oder xyz
ganz egal... nix funktioniert
:/

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #34 am: 2009-10-19, 19:47:58 »
Ach hier im Board! habs erst nich gecheckt !
allerdings kann ich nix hochladen... da steht das das uploadverzeichnis voll ist. :(

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Speicherproblem
« Antwort #35 am: 2009-10-19, 19:57:44 »
dann ist die stderr.txt mehr als 512KB groß
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #36 am: 2009-10-19, 20:01:50 »
ne 378 kb etwa ..

könntem es diese zeilen sein ?

never   |07:43:17: [driveInitVars] driveInitVars: Driving
never   |07:43:17: [gameTimeStop] Clock paused at 14874
save    |07:43:19: [_addLoadSave] called (0, savegame/, gam, Spiel speichern)
never   |07:43:19: [gameTimeStop] Clock paused at 16918
save    |07:43:19: [_addLoadSave] Searching "savegame/" for savegames
never   |07:43:21: [inputHandleKeyEvent] Code: 66
never   |07:43:21: [inputHandleKeyEvent] Code: 64
never   |07:43:21: [inputHandleKeyEvent] Code: 67
never   |07:43:21: [inputHandleKeyEvent] Code: 64
never   |07:43:21: [inputHandleKeyEvent] Code: 66
never   |07:43:22: [inputHandleKeyEvent] Code: 10f
never   |07:43:22: [inputHandleKeyEvent] Code: 104
never   |07:43:22: [inputHandleKeyEvent] Code: 10f
last message repeated 2 times
last message repeated 2 times (total 4 repeats)
last message repeated 3 times (total 7 repeats)
never   |07:43:25: [whosResponsible] failed to find a player for 6


laut diesem Abschnitt erkent man doch das was in einem Feld eingegeben wird, aber nicht das etwas gespeichert wird ....
« Letzte Änderung: 2009-10-19, 20:32:27 von Rock_Ya »

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #37 am: 2009-10-19, 20:54:53 »
jetze :) hier ist die stderr.txt :)

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Speicherproblem
« Antwort #38 am: 2009-10-19, 21:05:40 »
ist kein wunder das er nicht speichern, das muss genau Kreuvf sich angucken, da bekommt man ein deschawü
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #39 am: 2009-10-19, 21:16:29 »
aha ok :) aber ich würd da nie durchblicken was da zu tun ist . ;)

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: Speicherproblem
« Antwort #40 am: 2009-10-19, 21:25:18 »
es gibt einige die dir helfen können, ich kann so was nicht machen, für das lesen sage ich das speichern Fehler hat, für das never bedeute nie oder niemals oder nimmer
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #41 am: 2009-10-20, 12:39:59 »
achso, noch als nachträgliche Information. :
Ein Savegame-Ordner in Eigene Dateien hat es angelegt. Aber da steht eben auch nix drin :P
ich test jetz nochmal alle Versionen durch... schließlich ging es bei irgendeiner ja auch mal kurz ... so ein muchomacho-mist :D
« Letzte Änderung: 2009-10-20, 12:41:52 von Rock_Ya »

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Speicherproblem
« Antwort #42 am: 2009-10-20, 18:28:13 »
Mir fallen erstmal endlos viele Meldungen auf, dass [whosResponsible] meldet, dass Spieler 6 und 7 nicht gefunden werden können. kA, ob das mit dem Problem zusammenhängt. Wenn "[driveInitVars] driveInitVars: Driving" bedeutet, dass du im "Fahren"-Modus bist, würde ich einfach mal probieren, was passiert, wenn du nicht in diesem Modus bist. Ansonsten kann ich aus der Log nichts ablesen, das für mich problematisch aussieht, aber wer bin ich schon ;)
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Rock_Ya

  • Geübter
  • *
  • Beiträge: 15
Re: Speicherproblem
« Antwort #43 am: 2009-10-20, 20:06:26 »
Dank dir !!
du meinst im fahrmodus sicher ob ich mich mitm fahrzeug beweg oder ?!
also wenn di sich nich bewegen geht es leider genauso wenig... :(

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Speicherproblem
« Antwort #44 am: 2009-10-21, 00:34:45 »
Ich hatte ja jetzt 2 Wochen Zeit, dass bei meinen Neffen zu testen, der hat Vista 32 Home, da klappt es ganz gut, aber auch erst, seit ich die Ausführungsbeschränkung deaktiviert habe, vorher konnte man auch nix speichern.

Leider hab ich im Entwicklerforum noch nix darüber finden können.
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren