Autor Thema: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"  (Gelesen 5042 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Ich habe mal ne Frage wann wird die Warzone 2100 NTW Bein Mehrspieler Modus,
auch wie in der Mission geändert oder bleibt so wie die Warzone 2100
und Aivolution weil bei der grims waren die Mauern und die Kanonen geändert.
Alle Karten habe kein Fehler,
Video und Bild sehr gut und audio perfegt.
Bei der Warzone 2100 Mehrspieler Modus warte die 6 Gegnern,
bei der NTW ist der Fall nicht so die alle 6 kommen zum Commander das ist der erste Spieler jeder gegen jeden ist eingestellt,
nach 20 oder 40 min ist das Spiel vorbei können die Forscher wieder normal einStälle bitte,
auch wen ich leicht 1:50 St. mache oder Mittel 1:00 St. oder schwer 20 oder 40 min bitte die sollen die wieder normal einStällen das Mann 3:00 St. zeit hat um sich zu verteidigen.
« Letzte Änderung: 2009-07-03, 18:11:52 von Kreuvf »
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline MartinX3

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 159
Supportposts zur News
« Antwort #1 am: 2009-06-27, 10:24:10 »
Bitte Posts in aller ruhe schreibe.
Es sieht aus als hättest du ihn überhasstet geschreiben.
Und bitte auf die Grammatik achten damit wirklich alles verstehen können was einer Postet.
Hardware:
M3A790GXH/128M Mainboard
ATI HD4890 Grafikkarte
AMD Phenom² 955 X4 Prozessor
Soundkarte von Realtek (Onboard)
Logitech G9X Maus
Wireless Desktop Elite Keyboard Microsoft Tastatur
4GB DDR3 1600Mhz Arbeitsspeicher von OCZ
1 Terrabyte Festplatte von  Samsung HD103UJ

Software:
Windows 7 Ultimate 64-bit
Linux Ubuntu 10.10 Maverick
W.I.N.E. Wine Is Not an Emulator

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Supportposts zur News
« Antwort #2 am: 2009-06-27, 10:45:02 »
Ups das war mein Fehler es kommt nicht noch mal vor danke.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Supportposts zur News
« Antwort #3 am: 2009-07-01, 17:35:18 »
Also ich kann immer noch nicht zocken, immer noch Errors bei der Kartenvorschau, irgendwie ist das komisch, dabei installiere ich doch jede neue Version in einen neuen Ordner.
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

evox

  • Gast
Supportposts zur News
« Antwort #4 am: 2009-07-02, 13:30:20 »
Also ich kann immer noch nicht zocken, immer noch Errors bei der Kartenvorschau, irgendwie ist das komisch, dabei installiere ich doch jede neue Version in einen neuen Ordner.

Lies doch das mal aus ? denke man hat ein kleinen Fehler in System
Da es normalerweise schon lange behoben ist

Greetz
« Letzte Änderung: 2009-07-03, 03:44:27 von evox »

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Supportposts zur News
« Antwort #5 am: 2009-07-02, 18:38:10 »
Nicht jedes mal ein neuer Ordner benutzte mal die alte Warzone 2100 nicht löschen sondern da drauf die neue Warzone 2100 2.2.1 installieren.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Neosys

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 358
Supportposts zur News
« Antwort #6 am: 2009-07-02, 19:40:20 »
Nicht jedes mal ein neuer Ordner benutzte mal die alte Warzone 2100 nicht löschen sondern da drauf die neue Warzone 2100 2.2.1 installieren.

ein paar kommas wären nicht schlecht gewesen! :-)
Meine Familie hat so wenig Geld, dass wir sparen mussten um arm zu werden.  8) (Will Smith)

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Supportposts zur News
« Antwort #7 am: 2009-07-02, 20:52:09 »
Nicht jedes mal ein neuer Ordner benutzte mal die alte Warzone 2100 nicht löschen sondern da drauf die neue Warzone 2100 2.2.1 installieren.

Was soll das bringen, jede neue Version ist eine Stanallone Version, welche ohne die Vorgänger läuft. Installiere ich ne neue Version in den alten Ordner, sind meist einige Fehler drinne, wie falsche Versionsangabe.

Aber das Problem ist erst seit der 2.2.0. Schon merkwürdig, aber ich weis nicht was los ist, evt. das neue NET.Framework 3.5? Wird das nun doch benötigt? Jedenfalls kann ich nicht zocken.
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Supportposts zur News
« Antwort #8 am: 2009-07-02, 21:29:07 »
Was soll das bringen, jede neue Version ist eine Stanallone Version, welche ohne die Vorgänger läuft. Installiere ich ne neue Version in den alten Ordner, sind meist einige Fehler drinne, wie falsche Versionsangabe.
Ich habe noch die erste Gedownload von Warzone 2100, die alte habe ich jedes mit der neue Download installiert, mach die neuen da drauf auf den alten Ordner von Warzone 2100 und ich bekommen keine Fehler.
Aber das Problem ist erst seit der 2.2.0. Schon merkwürdig, aber ich weis nicht was los ist, evt. das neue NET.Framework 3.5? Wird das nun doch benötigt? Jedenfalls kann ich nicht zocken.
Ich habe den NET.Framework 3.5 der ist von Microsoft update, ohne NET.Framework 3.5 da weiß ich nichts ob dann das Spiel geht. ???
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

evox

  • Gast
Re: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"
« Antwort #9 am: 2009-07-03, 20:43:07 »
Das es an NET.Framework 3.5 liegt ist eher unwahrscheinlich da man ansonsten noch andere Probleme hätte !
Mein Gedanke geht in Richtung Grafikkarten Treiber das er eventuell fehlerhaft installiert bzw Arbeitet
Sehr viele machen unbewusst Fehler bei der Installation von Systemnahen Treibern

Gruss

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"
« Antwort #10 am: 2009-07-05, 17:54:24 »
Bisher lief es doch die ganzen Jahre, nur ab 2.2.0 ist das Problem. Ich wette, wenn ich wieder einen neuen Treiber für die GK installiere, läuft diese wieder langsamer, wie es immer war.

// Edit

Also ich habe jetzt einiges ausprobiert, alles weg gemacht, selbst alle Confs, neu drauf, nix klappt :( Man bekommt ja nicht mal Fehlerausgaben, bei denen man anfangen könnte zu suchen.

// Edit 2

So, nun konnte ich entlich den Fehler lokalisieren, es lag am OpenGL 2.1, was ja seit 2.2.0 verwendet wird, mein Rechner hat das nicht unterstützt, musste es updaten, nun läuft es. Hoffentlich schalten die nicht so bald auf OpenGL 3.0, weil das werd ich wohl mit dem Rechner nie unterstützen können^^

Auf jeden Fall läuft jetzt die Kartenvorschau!
« Letzte Änderung: 2009-07-08, 18:05:16 von Black NEXUS »
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline MartinX3

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 159
Re: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"
« Antwort #11 am: 2009-07-21, 19:41:42 »
War OpenGL nicht Harware abhängig wie DirectX?
Oder iegt es an der Pixel Shader vorraussetzung dass nur DX10 Karten OpenGL 3.0 unterstützen?
Meine alte X850 hattenur Pixel-Shader 2.0b und DX 9.0c und konnte nur 2.1 unterstützen.
Hardware:
M3A790GXH/128M Mainboard
ATI HD4890 Grafikkarte
AMD Phenom² 955 X4 Prozessor
Soundkarte von Realtek (Onboard)
Logitech G9X Maus
Wireless Desktop Elite Keyboard Microsoft Tastatur
4GB DDR3 1600Mhz Arbeitsspeicher von OCZ
1 Terrabyte Festplatte von  Samsung HD103UJ

Software:
Windows 7 Ultimate 64-bit
Linux Ubuntu 10.10 Maverick
W.I.N.E. Wine Is Not an Emulator

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"
« Antwort #12 am: 2009-07-21, 21:15:26 »
Mir hatte mal jemand erklärt (ob das stimmt, kA, also, ACHTUNG! HALBWISSEN!), dass OpenGL und DirectX jeweils nur Schlagworte sind, die für einen Haufen verschiedener unterstützter Techniken stehen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline MartinX3

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 159
Re: Supportposts zur News "Warzone 2100 2.2.1 veröffentlicht"
« Antwort #13 am: 2009-07-22, 15:33:44 »
DirectX und OpenGL sind Bibliotheken. Ansammlungen von Grafikfunktionen damit man die net extra selbst schreiben muss.
WEnn man mal im Spiel Tremulous die Grafikoptionen öffnet und da auf OpenGL Infos klickt sieht man die gnazen Befehlssätze die da unterstützt sind.
Immoment weiß ich aber net welche Versino Tremulous benutzt.
Ich glaube auch OpenGL 2.1.
Aber das was ich geschrieben hab beruht auchn et auf "voll Wissen". ^^
Hardware:
M3A790GXH/128M Mainboard
ATI HD4890 Grafikkarte
AMD Phenom² 955 X4 Prozessor
Soundkarte von Realtek (Onboard)
Logitech G9X Maus
Wireless Desktop Elite Keyboard Microsoft Tastatur
4GB DDR3 1600Mhz Arbeitsspeicher von OCZ
1 Terrabyte Festplatte von  Samsung HD103UJ

Software:
Windows 7 Ultimate 64-bit
Linux Ubuntu 10.10 Maverick
W.I.N.E. Wine Is Not an Emulator