Autor Thema: maps einfügen  (Gelesen 16625 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
maps einfügen
« am: 2009-08-06, 20:01:06 »
Hallo wie füge ich eine neue Map bei Warzone2100 2.2.1 rein ich habe versucht berlin reinzu machen und geht nicht.

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #1 am: 2009-08-07, 01:07:14 »
Schau mal HIER nach, funzt soweit noch, man sollte nur darauf achten, dass alle Dateinamen klein geschrieben werden ;)
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: maps einfügen
« Antwort #2 am: 2009-08-07, 13:07:28 »
danke

frage noch wie ist das password um am WDG expoler zu kommen?
« Letzte Änderung: 2009-08-07, 16:04:21 von 6ngtwde »

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: maps einfügen
« Antwort #3 am: 2009-08-07, 22:10:07 »
danke

frage noch wie ist das password um am WDG expoler zu kommen?
Ist total streng geheim und steht auch nirgends auf der Seite, falls doch, lass' es mich wissen.</sarkasmus>
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #4 am: 2009-08-08, 13:34:53 »
Das ist voll fies^^

Brauchst doch nur unter Downloads zu gehen, da steht ein Link zum Board wo immer das aktuelle PW zu finden ist ;)
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: maps einfügen
« Antwort #5 am: 2009-08-08, 18:57:24 »
Also das Berlin bei der Warzone 2100 2.2.1 geht die Karte nicht die zeigen kein Bild und die anderen Karten ist das gleiche und ich habe alles richtig eingefügt.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #6 am: 2009-08-09, 01:47:25 »
Ich kann mich auch mal an der versuchen, evt. wirds ja was^^

//Edit

So, habe die 2 vorhanden Maps, Berlin und Großbritanien, konvertiert. Getestet hab ich sie auch noch, funzt wunderbar, nur bei einer Startposition bei der GB Map gibts irgendwie ein Problem, läuft aber sonst super ;)

« Letzte Änderung: 2009-08-10, 22:46:11 von Black NEXUS »
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: maps einfügen
« Antwort #7 am: 2009-08-09, 14:05:28 »
Berlin ist das Bild schwarz und wen ich was baue sehe ich nichts und England geht wunder bar.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #8 am: 2009-08-09, 19:33:05 »
Berlin ist das Bild schwarz und wen ich was baue sehe ich nichts und England geht wunder bar.

Komisch, bei mir ist alles wunderbar, ich sehe die Kartenvorschau, nur bei der GB ist ein Problem mit einem Startplatz. Ansonsten nix weiter auffällig.
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
Re: maps einfügen
« Antwort #9 am: 2009-08-09, 20:11:13 »
Der eine Startplatz war... kA wofür der war, aber das war afaik Absicht ;)
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: maps einfügen
« Antwort #10 am: 2009-08-10, 16:54:00 »
mit berlin hat ich auch probbelme weile da alles doppelt ist

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #11 am: 2009-08-10, 19:04:04 »
Der eine Startplatz war... kA wofür der war, aber das war afaik Absicht ;)

Ich hatte so ein Gefühl, als wäre das nicht nur ne MP Map gewesen, weil 2 Ordner und 3 GAM Dateien vorhanden waren, und da bei dem einen ein Fehler kam, bin ich mir sicher, dass es für die Kampange war.
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline 6ngtwde

  • Durchschnitt
  • *
  • Beiträge: 18
  • Alpha Team
Re: maps einfügen
« Antwort #12 am: 2009-08-10, 20:16:32 »
jo das muss sein

Offline Black NEXUS

  • Held
  • *
  • Beiträge: 880
  • Das Web ist die Zukunft
    • German-Furs Network
Re: maps einfügen
« Antwort #13 am: 2009-08-10, 22:04:48 »
Also ich hab es auch mal versucht, Berlin, sowie Großbritanien sind so wie sie sind nicht spielbar. Viele Startorte sind außerhalb der Map. Ein großteil der Map ist nicht da, aber ich kann nicht sagen, woran das liegt. Hab zwar eine Vermutung, muss dies aber erst bestätigen.

// Edit

So, jetzt hab ich die Maps überarbeitet, nun haben sie die originale Größe und alles läuft einwandfrei, viel Spaß ;)
« Letzte Änderung: 2009-08-10, 22:47:40 von Black NEXUS »
Map-Konverter für alte Maps
Kinderleicht Maps von CD zu GPL konvertieren

Offline Barrock84

  • Elite
  • *
  • Beiträge: 214
Re: maps einfügen
« Antwort #14 am: 2009-08-11, 19:08:03 »
Danke Black NEXUS alle Karten gehen Jetzt.
(Hacker) Wer nicht weist wo die maps oder wen man eine map speichern will, geht da hin C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Eigene Dateien\Warzone 2100 2.3\maps nur bei Windows. spiele Warzone 2100, C&C die 10 Jahre und C&C 3 und C&C tiprerium of wars und Kans Rache, ACT of WAR Direct Action, Dawn of War Soulstorm, Earth 2160, Die Siedler 2 Gold Edition immer noch das beste. PC\Windows XP Home Edition SP3, NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra Gamer 256 MB 3D, 768 MB DDRAM, AMD Althol(tm) 64 Processor 3200+ 2.00 GHz .TuneUp Utilities 2010 stoppt Remote freigaben (Hacker hat alles geglaut), hehehe