Autor Thema: faqs, ai scripting and other tech questions  (Gelesen 20193 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

StevenB

  • Gast
faqs, ai scripting and other tech questions
« am: 2003-07-30, 22:02:10 »
I have some questions. I has take version 1.1 on my computers. But, the game is english ? Befor was the game in German (in my language *G*).

Is that normaly ?

Nochmal auf deutsch:

Seitdem ich die Version 1.1 drauf habe, ias das spiel bei mir auf englisch, ist das normal ?

mfg Steven

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #1 am: 2003-07-31, 01:46:00 »
Der Feldzug-Modus bleibt weiterhin Deutsch :wink: nur Mehrspieler inklusive Gefecht ist Englisch. :cry:

Mach am besten die Version 1.10 drauf, dann den Deutschen Patch von Kreuvf. :wink:

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



StevenB

  • Gast
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #2 am: 2003-07-31, 10:01:13 »
Ja genau, genau das hab ich probiert. Nur verändert sich nichts, alles bleibt Englisch.

Ich habe die Datei, wie beschrieben einfach ins hauptverzeichniss gepackt. Erst den Patch installiert, udn dan n habe ich die Datei dort reingepackt.

edit peinlich peinlich. Hab gerade mitbekommen, das ich 2x die Englische Version besitze.....

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #3 am: 2003-07-31, 19:14:18 »
hehe  :lol:  :lol:  :lol:

der war gut!


Da kommt mir aber so ein Gedanke:
Kennt jemand die Datei(en) die sprachspezifisch für die Einzelspielermissionen zuständig sind ? (also nicht die Videos, die sind halt so...)
Damit könnte ihm geholfen werden...
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

StevenB

  • Gast
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #4 am: 2003-07-31, 22:40:07 »
:) habs mir heute nochmal gekauft, diesmal auf Deutsch!!! *G*

Mit dem Patch usw. klapt alles. Ich besitzt das game jetzt 2x auf Deutsch und 2x auf Englisch. Aber hab ein problem, egal welche CD ich bei meinem 2 pc reinlege, Warzone sagt immer wieder bitten legen sie die CD ein :(

Hab sogar schon CD eingelesen und gemoutet... funzt auch nicht. Muss nun crack benutzten :( , obwohl meine laufwerke neu sind, Windows alles neu drauf ist. Warzone erkennt nicht die Orginal cd bei dem 2 pc...

Jetzt besitz ich das game 4 mal und er fragt immer wieder bitten legen sie die CD ein. Aber die CD liegt ja drinne...

Offline san

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 55
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #5 am: 2003-07-31, 23:30:19 »
@steven
les mal diesen thread: http://www.warzone2100.de/phpbb2/viewtopic.php?t=24
gruss
san

Offline Kreuvf

  • Administrator
  • Held
  • *
  • Beiträge: 2.856
    • https://kreuvf.de/
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #6 am: 2003-08-01, 18:05:27 »
Ich glaube wir sollten mal irgendwas für das forum einrichten, dass bestimmte themen (wie das mit der cd) in eine "Help Compilation" kommen, die vor dem Posten gelesen werden muss.... damit hier nicht immer wieder die gleichen Themen auftauchen.
Bei Problemen immer WZ-Version, Betriebssystem, Prozessor + Architektur, Treiberversionen der Grafiktreiber und Grafikkarte angeben. RAM und Mainboard dürften selten wichtig sein.
Kein Privatsupport, PMs werden ignoriert.

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #7 am: 2003-08-01, 18:39:50 »
*lach* *grins* eine help-compilation  :lol:  :lol:  :lol:

nett.

hast du schon mal die EULA von irgendeinem Programm, das du dir installierst angelesen ? (von durchgelesen will ich ja gar nicht mal reden...)
Rate mal wieviele Waschmaschinen du schon gekauft hast...  :D )

Das Problem, das viele Fragen tausend Mal gestellt werden, ist in so ziemlich JEDEM Forum bekannt, bin selber auf einigen anderen "aktiv".
Leider verfallen die (meisten) Moderatoren auch in so eine Art "Noob-Hass-Stimmung" (ja, brutal übertrieben dargestellt, schon klar),
aber hey, wir sind die Mods hier, und unsere Aufgabe ist es schliesslich, den Neuzugängen (=Newbies oder Noobs) den Einstieg in unsere "Welt" zu erleichtern, und wenn wir das (gut) tun, werden sie sich freuen, da bleiben und vermehren...  :lol:  :lol:  :lol:
naja, jetzt wirds wieder sarkastisch...

 :arrow: Daher: Moderatoren-Aufgabe: Antworten mit Hinweis auf Lösungstopic und CLOSED.

so einfach.
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

StevenB

  • Gast
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #8 am: 2003-08-01, 19:52:55 »
So eine art Faq währe echt nicht schlecht. Wo schon vorher probleme erläutert werden. Gerade solche die oft auftreten :)

mfg Steven

Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #9 am: 2003-08-01, 21:16:29 »
Ein FAQ, gute Idee... als "Sticky" gepinnt...
in der MODERATOREN alle wirklich WICHTIGEN Hilfestellungen reinposten können...
mach ich gleich mal...

Hier gehts zum Topic
Ist natürlich noch in Arbeit...
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #10 am: 2003-08-03, 10:49:22 »
Du kannst ja noch die ganzen Probleme aus einem englischen FAQ mit hinzufügen.

Halt einfach übersetzen, aber ich denke, das kannst du super :wink:

Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline speedy

  • Spezialist
  • *
  • Beiträge: 486
    • http://www.wz2100.de
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #11 am: 2003-08-03, 16:30:16 »
bin jetzt etwas überfragt...
welche englische FAQ meinst du denn ??
here AI . . . . . . . . .  Humans
boosted . . . . . . . . . loosing...

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #12 am: 2003-08-03, 18:13:56 »
Hmmm ... da gibts eigentlich viele.

Aber frag mich nicht wo!

Vielleicht auf irgendeiner Seite oder so -> offizielle englische WarZone2100-Seite vielleicht?!? Ich weiß es selber nicht so genau.

Ich dachte vielleicht da gibt es eins :?

Naja egal ... dann denk dir ein paar Fragen, Antworten und Lösungen noch aus :wink:

Gruß
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.



Offline lav_coyote25

  • Veteran
  • *
  • Beiträge: 54
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #13 am: 2003-08-03, 19:28:02 »
Zitat von: BotmanGT
Hmmm ... da gibts eigentlich viele.

Aber frag mich nicht wo!

Vielleicht auf irgendeiner Seite oder so -> offizielle englische WarZone2100-Seite vielleicht?!? Ich weiß es selber nicht so genau.

Ich dachte vielleicht da gibt es eins :?

Naja egal ... dann denk dir ein paar Fragen, Antworten und Lösungen noch aus :wink:

Gruß
  BotmanGT


==========================================

from the google translation site - i couldnt help but see the FAQ - did you need some help in that area - i have started a FAQ and am still looking for information in regards to all warzone 2100 items - problems / cures  - tips and tricks , etc...   maybe we could help each other?  and i still need to find a better translator than google...  maybe one of you fine gentlemen can help me out. :)
Documents Project
http://members.shaw.ca/kgmetcalfe/
Mars Campaign site
http://groups.msn.com/wz2100mars/_whatsnew.msnw
http://wztoys.org/xoops/modules/news/

Offline Botti

  • Held
  • *
  • Beiträge: 586
    • CondorRO
faqs, ai scripting and other tech questions
« Antwort #14 am: 2003-08-03, 22:54:46 »
I have an very good translator :wink:

See linguatec.net :wink:

Hmmm ... the site is also german, but you can change.

"Sprachpaar" -> here you can change the translator (german - english = "Deutsch - Englisch")

"Sachgebiete" -> hmmm ... the subject areas ?!? here you can change the areas (computer, sport, ...)

"Geben Sie Ihren Text ein (max. 1000 Zeichen)" -> there you must typing your text in :wink:  :!: a maximum of 1000 signs :!:

Hmmm ... I don't know how much english mistakes I write down here, but there is an great translator I think. Try it :wink:

Greetings
  BotmanGT

(Thanks to DarkStrider!)

CondorRO Patch Client: site / topic
CondorRO Website: here.